如何从弹出的窗口取值?

starpan 2003-10-16 06:29:53
各位高手:
我现在的问题是这样的,我需要从一个弹出的窗口中取到值。
我有一个发送信息的页面(send.asp)在这个页面上有一个发送对象的列,我希望点击一个按钮能够从弹出的窗口(showAdd.asp)中取到发送的手机号码自动的写到(send.asp)中的发送对象的列中。

具体的代码如下:
<td>接收手机:</td>
<td>
<input name="RecipientMobile" size="27" value maxlength="100">
<img src="/images/button/contactse.gif" alt="手机号码簿" border="0" onClick="window.open("../account/showAdd.asp","","width=500,height=450")" style="cursor:hand" align="absbottom">
</td>
现在的问题是我取不到值,请问用JavaScript应该怎么写?谢谢!
...全文
57 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alexsten 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
showModalDialog只有微软的IE支持
就按你window.open的思路吧
window.open打开showAdd.asp
================
showAdd.asp

function doClick()
{
var strResult = "";
//这里对form内部信息进行处理
....
//最终strResult等于某个值

//调用打开窗口内的函数getValue
opener.getValue(strResult);
//你也可以直接对打开窗口内的变量进行赋值
//比如:opener.document.表单名.某个input.value = strResult

//关闭当前的这个窗口,这样取值结束
self.close();
}

...
...
...

<form>
<INPUT name=B2 onclick=doClick() type=button value="确认">
</form>

...
...
...


大概意思就是这样了
有不明白的再讨论
starpan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀?在线等,很急!
starpan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在ShowAdd.asp中的值的类型是checkbox选择的,请问如何取值
zhanghuazhanghome 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
windancer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1.在send.asp弹出模式窗口载入showAdd.asp
2.在showAdd.asp页面里比如一个txtbox里面取值并作为窗口的返回值
window.returnValue=document.all.txtbox.value;
3.window.close();
4.send.asp页面里获取showModalDialog的返回值
var retVal=showModalDialog("../account/showAdd.asp");
windancer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
var retVal=showModalDialog("../account/showAdd.asp");
================================================
showAdd.asp:
window.returnValue=document.all.txtbox.value;
angelheavens 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
showAdd.asp?mobileid='+document.表单名.RecipientMobile.value

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧