重庆程序员、系统开发员请留贴,让我们组成重庆社区!

foison 2003-10-16 06:44:17
重庆程序员、系统开发员请留贴,让我们组成重庆开发者社区!
本人熟悉Delphi\vb\jsp\asp等开发工具
oracle\mssql\数据库
联系方式:
qq:13823062
email:b_123@tom.com
...全文
71 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdsimon 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
四川人,在深圳打工,将来会去重庆:
QQ;182274401
foison 2004-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有想跳槽的吗

请与我联系66800004
jhwh 2004-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,什么时候大家聚个会怎么样?真正把重庆的开发人员联合起来。有意的把贴子提前。
cqwty 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也算一个吧,但是不是地道的重庆人,
QQ:185973142
email:cqwty@hotmail.com
foncy 2004-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也在重庆。沙区

qq:7091168

yinhuajun@msn.com

asp,jsp/3year
oracle/2year
delphi/1year
dj0430 2004-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我硬是在重庆
BCB/Delphi/MSSQL/VB/ASP/系统管理
dj0430@hotmail.com
我点都不喜欢用QQ,一般都用MSN
Rox_Tu 2004-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个哈,我在北京的
VC/VB/Delphi/SQL/DirectX/OpenGL
QQ:2630239
rox_tu@hotmail.com
readersm68 2004-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
浙江人,我在成都工作,黑想加入,要得?
readersm@hotmail.com
yzykjh 2004-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆人!我在广东工作.
Delphi/VC/VFP/SQL
yzykjh@jxfw.com
foison 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想招人!
cupidvenus 2004-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
重庆崽儿
Delphi只是会,不精
喜欢用BCB
其他还会VC、ASP、FORTRAN、ASM
YY29@21cn.com
liupeng2002 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我,重庆崽儿
delphi ,ASP,ASP.net,JSP
sqlserver

QQ:63318980
Email:liupeng1982_1@hotmail.com
terry_tj 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我,重庆崽儿
delphi ,vb
Asscess,sqlserver,oracle
重庆沙区上班,
QQ:21953257
Email:saverage2000@yeah.net
foison 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
快来顶哟!
foison 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有朋友来加入呀?
Erice 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
地道的重庆人
成都从事程序工作
DELPHI,C++,VB,C#等
邮箱:erice@borlandsoft.com
scsdljb 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是位地道的老四川人,现在在青岛工作
现从事程序工作.主要用delphi,mssql,现在正在学.net
我的邮箱:scsdljb@sina.com
请大家多帮助
我的QQ丢掉了,最近相注册一个.

loverVC 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学过VC++y一段时间,现在有好久没用,
Delphi 学习中,工作时用UNIX下的c编程,数据库用informix
希望大家多帮助,多交流
QQ:9232621
emial:yyj_242139@sina.com.cn
yyb2000 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
delphi vb ,mssql 请大家多帮助
QQ:37438916
blackbook 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
系统分析员
本人熟悉c\c++\Delphi\c#\asp.net等开发工具
oracle\mssql\sybase\数据库.
uml\rose\viso工具。
联系方式:
qq:6782435
email:ptopinfo@163.com
加载更多回复(4)
1 概述 1 1.1 实用背景意义 1 1.2 家政现状分析 1 1.3 论文主体结构 2 2 系统开发环境与相关技术概述 3 2.1 系统开发环境 3 2.1.1 硬件要求 3 2.1.2 软件要求 3 2.1.3 系统运行环境需求 3 2.2 相关技术概述 3 2.2.1 Java技术 3 2.2.2 Eclipse简介 4 2.2.3 B/S架构设计 4 2.2.4 MySQL数据库简介 5 3 系统设计分析 6 3.1 系统可行性分析 6 3.1.1 经济可行性 6 3.1.2 技术可行性 6 3.1.3 实现可行性 6 3.2 系统需求分析 6 3.2.1 功能需求分析 6 3.2.2 系统性能分析 7 3.3 系统流程设计 7 3.3.1 用户登入模块 7 3.3.2 信息修改模块 8 3.3.3 信息删除流程 ....9 4 系统设计与实现 10 4.1 系统主要功能 10 4.2 数据主库设计 12 4.2.1 数据库概要设计 12 4.2.2 数据库 E-R图 13 4.2.3 数据主库表结构 14 4.3 前台页面展示 17 4.3.1 注册页面显示 17 4.3.2 登录显示模块 18 4.3.3 主要功能模块 20 4.4 后台管理页面 25 4.4.1账户管理功能模块.................................................................................................25 4.4.2身份信息认证模块.................................................................................................25 5 系统测试与探讨 26 5.1 系统测试内容 26 5.2 系统测试方法 26 5.3 测试结果探讨 26 5.3.1 用户注册登录模块测试 26 5.3.2 用户信息管理模块测试 26 5.3.3 订单管理模块测试 27 5.3.4 后台管理模块测试 27 6 结论与展望 30 谢辞 31 参考文献 32 附录............................................................................................................................................33

828

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧