*** 一个关于文本框中IP地址累加的问题 ***

likecure 2003-10-16 07:08:24
在JB里做FTP搜索,打算做两个文本框,一个是起始IP,一个是末尾IP,程序自动进行IP累加,在每个IP上搜索FTP服务。找了一下关于自符串的操作方法,发现没有象C那种截取式操作的方法,比如从某个char起,读多长,读到什么地方为止。
有朋友给个方法吗?
还有一个问题是FTP返回的目录放进一个Inputstream里,发现有很多其他信息,我只想要目录名和文件名信息,该怎么搞呢?

...全文
63 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
likecure 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
管理员我删除不了自己的贴子呀!
再问一个问题:
对于一个地址的FTP没问题,但是我一循环就死到那里了。
循环结构很简单:
stop=false;
while(!stop)
{
对于第一个地址连接FTP服务;
IP地址加1(函数实现);
如果IP为指定的最后一个IP,则stop=true;
}
我观察了一下,发现问题出现在:如果对一台没有开FTP服务的机器连接的话,就会死。
请问如果一台机器没有开FTP服务,使用openServer()时会抛出什么异常?
likecure 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经搞定了
likecure 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过这两个函数,手头也没书呀
pigo 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
indexOf()
substring()?

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧