如何在dw中将输入状态变为改写方式,而不是插入方式

zhengkaining 2003-10-16 07:13:01
如何在dw中将输入状态变为改写方式,而不是插入方式(用程序方式)
...全文
436 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的实现,选中edit 设置的auto selection,这样字段得到焦点,自动选中所有内容,输入内容后就清除所有旧的内容
理想的是设置一下键盘状态
我想用api keybd_event可以实现
zhengkaining 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想用auto selection,手工按insert键不起作用!哎。。。。
YewPu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!
zzr72 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
缺省就是字段得到焦点自动选中所有内容呀,你输入新的内容,自动替换掉旧有内容的
zhengkaining 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这样,是输入状态,象Word中一样,例如我原来姓名栏中有“张三”两个字,我希望点入
姓名栏中输入“李四”会自动替代张三,不用将“张三”两个字删除
地狱余烬 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qqjj7758 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up
haisha 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.SetItemStatus(1, 0, Primary!, DataModified!)//把第一条记录改为改写方式

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧