急找自己编程实现不同数据库数据转换很熟悉的高手

frankjin 2003-10-16 07:56:50
因为工程,需要自己编程实现多种数据库之间数据转换,向找这样的高手作专职或兼职指导。
如果可能,请联系:jpsong@263.net
...全文
41 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mediafang2003 2004-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持DTS
yorgo 2004-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
c怎么做来加载数据呢?
nullshell 2004-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dts转换某清单一秒n千条记录,c可以到n万条,当你的系统要求一天清洗转换加载几十亿条数据的时候,你会发现自己编程还是必要的
yorgo 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
dts已经很不错了,如果还需要自己编程的话,那就是玩弄各种数据库接口了
qcbao 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
dts或者链接服务器,Dts出错多是数据库驱动的问题,用程序自己写不过也是通过不同的数据库驱动,想做的灵活些,可以用VB作进一步开发。
wac1104 2004-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我熟悉
jackielixd 2004-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在就做这个工作,
aA
qq:150286820
mail:lxd12@21cn.com
nullshell 2004-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据量极大的时候,最好导出文本,用C++在服务器下转换再用目标库的文本导入工具/命令,效率才足够高。数据量不大时,直接用datastage之类ETL工具最好了,又方便,开发又快。
softnail 2003-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
万能的莫过于自己编程实现数据库数据转换了。对于转换比较稳定的可以用DTS工具定制转换机制来实现
shibamo 2003-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
nnd,用DTS会有很多问题,千万别用.
tolison 2003-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DBArtisan很不错的
Eddie 2003-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
DTS可以了。
海峰 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用PB的数据管道实现
bokesoft 2003-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是用DTS了,不过听说DTS对于Oracle的数据库支持不是太好。可惜一般的ETL工具太贵了...
大家可以交流交流cayman_2000@hotmail.com
cywarson 2003-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DTS可以实现。
klbt 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用PB的数据管道实现
frankjin 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以留下联系方式吗?有问题想请教。
wawaren 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以利用microsoft的dts来实现

7,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他数据库开发 数据仓库
社区管理员
  • 数据仓库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧