asp.net 网页出现这个错误~why?

setking 2003-10-16 08:13:21
为什么出现这个错误~~~
程序没有错误的,可能是服务器配置有问题!!
但刷新一下就好了~
这是什么原因??大家帮忙解决!


“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

常规网络错误。请检查您的网络文档。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 常规网络错误。请检查您的网络文档。
...全文
57 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
D196655 2004-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
tgffgfjhjkkl
setking 2003-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙~
setking 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
setking 2003-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么办法可以知道代码里面的bug呢??
Abac 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是网络的问题,可能是代码里面有些小bug
cchinasp 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把緩存文件刪除,估計就不會有什麼問題了?

不過我還最大的可能還是程序裹面有一個沒發現的錯誤.呵呵.可把數據庫還原一個到本機試一下.
setking 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙~
setking 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up~
sql数据库,web数据库都在局域网里~~
现在这样浏览都出现这问题~~
如果以后公开了~~
公众浏览的时候不是更多问题?
setking 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器是很好的原装HP~~~
估计是交换机的问题~~
usrsdh 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这个问题,我是调用本次的web service 出现这种问题,刷新一下就好了。

估计是sql 连接超时的问题,试一下把connection 超时改长一点。
steveson 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,检查一下防火墙
steveson 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
每次都这样,还是有时是这样?
我遇到的情况是偶尔发生,估计是服务器负载的问题。
orcale 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你ping一下數據庫的電腦是否通??
gzhubonet 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你确信你的连接字符串没问题的话哪多半是你的网络的问题哪。

祝你成功!!!!!!!!!
aqqwbjgvkgsmq 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
交换机问题.网络不通
setking 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一吓就好了 ~~
是不是交换机的问题!!
出现网络阻塞导致的?
zsww 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的连接数据库字符串!

参考:
myConnection = new SqlConnection("server=(local);database=Northwind;uid=sa;pwd=sa");

-------努力学习 不断实践 虚心讨教--------
bonneywang 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Data.SqlClient.SqlException: 常规网络错误.

The errors occur while connecting to your sql server.

Please confirm whether your sql connection string is right.
ddangerous169 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
偶认为是网络原因。网卡不行
setking 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注:
数据库在另一个交换机上~
web文件在本机上~

有时点击连接就会出现这个错误!
刷新一下就好了
这是为什么?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧