丁磊成了首富,可又有谁能把中国软件行业这个烂摊子整好呢?

cocola 2003-10-16 09:37:55
人人都为了钱,大公司好点,小公司拼命的炸程序员的油水,我真的在做梦,有一天,我们程序员每天工作时能乐呵呵,每个月的钱能全额入账,每个月的保险不用自己当心,每个人的家庭能和和气气,但这可能吗?所以,我决定把自己打醒.
class 我的睡沉 implement 睡觉 {
.....
....
public void 开始睡觉(boolean 打晗,boolean 讲梦话) throws 半睡半醒Exception{
/*..以下是睡觉初始化语句..,请各位实现*/
}

public void 睡觉中() throws 一觉不醒死人了Exception {
/*..以下是各位做的梦..,自己实现吧*/
}

public Object get睡觉的环境() throws 男人的怀抱里Exception{
if(环境==女人) return 女人;
esle throw 男人的怀抱里Exception;
}
}

大家可以发扬光大呀,呵呵
...全文
78 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kittig 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
等吧。会有那么一天雨过天晴的。总有出头之日压。
it03 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到!帮你UP

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧