如何在report模式下可以修改ListCtrl的任一个item或subItem?

Alexeyomux 2003-10-16 09:54:52
如题。我试过让ListCtrl成为可编辑的,但只能修改每列的item,不能修改subItem.
...全文
11 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
fanged 2003-10-17
空谷清音的地址mark先,嘿嘿。
回复
fanged 2003-10-17
http://www.vckbase.com/code/downcode.asp?id=1920
带文字与颜色编辑功能的列表控件,这是一个从CListCtrl控件派生的类使用例子。该类改造于Lee Nowotny的gxListCtrl类,详细请参考.
我最近做的东西就使用了该类,但是在使用的过程中也发现该类的一些bug,欢迎有兴趣和我讨论。
回复
flyelf 2003-10-17
请参考例子:http://www.codeguru.com/listview/edit_subitems.shtml
回复
wuxfBrave 2003-10-17
自己创建一个edit控件,双击subitem的时候,就计算subitem的rect,然后将edit移动到该位置并显示出来,编辑完后修改subitem的内容,将edit隐藏
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-10-16 09:54
社区公告
暂无公告