关于 xxxx.exe 中的 0x6000f001 处最可能的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x011f2f74 时发生访问冲突

yoyoyosiyu 2003-10-16 10:03:49
我的程序经常会出现上面的错误,但又经常莫名其妙的没有了。如果通过菜单中的调试-> 异常 设置将所有类型的异常都中断至调试器,会发现异常出现在:

void __cdecl __crtExitProcess (
int status
)
{
........

/*
* Either mscoree.dll isn't loaded,
* or CorExitProcess isn't exported from mscoree.dll,
* or CorExitProcess returned (should never happen).
* Just call ExitProcess.
*/

ExitProcess(status);
}

执行 ExitProcess(status)时

不知道为什么,不知道有没有人碰过同样的问题,是如何解决的
...全文
1106 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
UnrealImagecoffee 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我 觉得 象是 什么东西被提前(delete)
carolbaby 2003-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
yoyoyosiyu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!
yoyoyosiyu 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to carolbaby(carolbaby):
我也怀疑是bug,但公司的机器和家里的机器上装的相同版本vs.net,公司的机器就很少出现这个问题,但家里的就比较多。进来回答这个问题的人好像就只有你一个,难道其他人都没有碰到这个问题吗?
carolbaby 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是mfc的bug被你碰到了:),应该是每次重新编译后就不会有这个问题了吧。

我原来也碰到过一次莫名其妙的事情,一个对象的一个int型的属性我忘了在构造函数中置零,可是,该对象的数组在debug版的时候该值被自动置零,而在release版的时候,该对象数组中的第二个对象的该属性总是一个未被初始化的乱七八糟的值。
yoyoyosiyu 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
to jademail:

这个是一个异常,我可以通过你的方法来进行处理,但问题是我要想知道这个异常是什么原因造成的,而且这个异常会莫名其妙的出现,而且莫名其妙的消失。相同的程序的代码。我下次重新启动电脑,并且将所有生成的中间代码(debug 或 release中的文件删除)删除,重新编译,运行调试,这个异常可能就不会出现。
jademail 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在你进行相关的操作时用try{}catch{}捕获错误呀.
carolbaby 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在删除指针指向的对象时,如果该对象已经被删除,则会出现此类错误。没有再向里跟踪过。
VMware vCenter Server 6.7 U3 VMware vCenter Server Appliance File size: 3.93 GB File type: iso Name: VMware-VCSA-all-6.7.0-14367737.iso Release Date: 2019-08-20 Build Number: 14367737 vCenter Server Appliance ISO. It includes the UI and CLI installer for install/upgrade/migration for VMware vCenter Server Appliance, VMware Platform Services Controller, VMware vSphere Update Manager and Update Manager Download Service (UMDS). MD5SUM: dff12f195347a61a45d3aee3278ebfca SHA1SUM: 6989f3e17278545d77251c46152c4e08e1c32db4 SHA256SUM: d0bc2c26d6313a92323ac5f8cab8838324613e6762e3a749646bac6496d4d838 VMware vCenter Server Appliance Update Bundle File size: 2.01 GB File type: zip Name: VMware-vCenter-Server-Appliance-6.7.0.40000-14367737-updaterepo.zip Release Date: 2019-08-20 Build Number: 14367737 Use this package to update from any released VMware vCenter Server Appliance 6.7 to VMware vCenter Server 6.7U3 Appliance MD5SUM: ecda33c94a71a86ab24147eb4c17eb89 SHA1SUM: 2c0759b4189f1cd4214834cdb96ec5984f059200 SHA256SUM: f1c9b4197c06fa50122d860dc51463319ae5037b9eb4ccd6c2b882d44e8fe473 VMware vCenter Server for Windows File size: 2.07 GB File type: iso Name: VMware-VIM-all-6.7.0-14367737.iso Release Date: 2019-08-20 Build Number: 14367737 Installer for VMware vCenter Server, VMware Platform Services Controller, VMware vSphere Update Manager, Update Manager Download Service (UMDS) and other vCenter Server-related modules. It enables installation of vCenter Server on Windows (Requires a 64-bit capable server). MD5SUM: 066f87b31cbfeaaf7c5777c4f3db1c01 SHA1SUM: 6aa6f192570afc89dd48e365848cbf87a87572b0 SHA256SUM: 74d758be32804856eefca00573547f001e153f2850fa815c2c2a79891432ec24 VMware vSphere Hypervisor (ESXi ISO) image (Includes VMware Tools) File size: 314.66 MB File type: iso Name: VMware-VMvisor-Installer-6.7.0.update03-14320388.x86_64.iso Release Date: 2019-08-20 Build Number: 14320388 Boot your server with this image in order to install or upgrade to ESXi (ESXi requires 64-bit capable servers). This ESXi image includes VMware Tools. MD5SUM: cafb95ae04245eb3e93fed1602b0fd3b SHA1SUM: 415f08313062d1f8d46162dc81a009dbdbc59b3b SHA256SUM: fcbaa4cd952abd9e629fb131b8f46a949844405d8976372e7e5b55917623fbe0 VMware vSphere Hypervisor (ESXi) Offline Bundle File size: 433.54 MB File type: zip Name: update-from-esxi6.7-6.7_update03.zip Release Date: 2019-08-20 Build Number: 14320388 Including VMware Tools. Use the image profiles and the VIB packages with VMware Image BuContains VIB packages MD5SUM: b3a89ab239caf1e10bac7d60277ad995 SHA1SUM: 590aabc3358c45ca7ee3702d50995ce86ac43bf8 SHA256SUM: 5a08550644574ef69f63cbedcaddc3d571eb324f31c1616526ae41ce310ec7c7
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> -时间:2019/06/08 --枪械排行版 最稳的就是M416 --枪械排行版 最稳的就是M416 --枪械排行版 最稳的就是M416 --枪械排行版 最稳的就是M416 --枪械排行版 最稳的就是M416 --枪械排行版 最稳的就是M416 --满配模式 补偿 垂直 扩容 屁股 -- 压枪按键启用区(罗技鼠标侧键) --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— akm_QT_qq1817831493 = 4 m16_QT_qq1817831493 = 5 --M16宏为连点宏,强烈不推荐使用,使用者后果自负。 m4_QT_qq1817831493 = 8 ump9_QT_qq1817831493 = 3 scar_QT_qq1817831493 = 7 qbz_QT_qq1817831493 = 9 m762_QT_qq1817831493 = 10 g36c_QT_qq1817831493 = 11 gpp19_QT_qq1817831493 = 12 GB_QT_qq1817831493 = 6 --一键关闭宏 -- 压枪按键启用区(罗技鼠标 单独设置4倍侧键) --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— --四倍按键,可设可不设,不设可以用大写代替,开对应宏,开大写灯,就是对应的四倍扫射,如设置了按键,开启了就是对应的四倍 --一般只设置一个M4四倍就够了 akm_x4_QT_qq1817831493 = 0 m16_x4_QT_qq1817831493 = 0 m4_x4_QT_qq1817831493 = 0 scar_x4_QT_qq1817831493 = 0 qbz_x4_QT_qq1817831493 = 0 m762_x4_QT_qq1817831493 = 0 g36c_x4_QT_qq1817831493 = 0 gpp19c_x4_QT_qq1817831493 = 0 --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -- 压枪按键启用区(罗技键盘g按键开关 不是罗技G系列键盘无法用 1=F1 以此类推) akm__QT = 1 m762__QT = 2 m16__QT = 3 m4__QT = 4 ump9__QT = 5 scar__QT = 6 qbz__QT = 7 g36c__QT = 8 gpp19__QT = 9 close__QT = 10 --关闭宏 --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -- 压枪按键启用区(按住键盘左下角的ctrl+鼠标侧键激活 可改键lctrl lshift lalt) akm_QT = 0 m762_QT = 0 m16_QT = 0 m4_QT = 0 ump9_QT = 0 scar_QT = 0 qbz_QT = 0 g36c_QT = 0 gpp19_QT = 0 controlkey="lctrl" --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -- 功能按键 liandian_QT_qq1817831493 = 0 --连点按键(只连点) DCSQ_QT_qq1817831493 = 0 --快速拾取 targeting_key = 0 --腰射改键(快速开镜,腰射改键使用,不修改开镜方式请不要调整) --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -- 下面是功能开关,不需要分配按键,打开功能改成 true 关闭功能改成 false doubleclick = false --第二次按侧键关闭宏开关 allon = true --满配模式功能开关 allmodereversal = true --满配模式 反转(反转的意思都不懂的请百度) fouron = true --4倍镜模式功能开关 foutmodereversal = false --4倍默认全自动模式 反转(反转的意思都不懂的请百度) --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -- 三个键盘灯改键,只能交换,不能删除 capslock numlock scrolllock fourmodekey = "capslock" allmodekey = "numlock" reminderlightkey = "scrolllock" --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— --按住左ctrl暂停压枪,l 是左的意思(l是小写的L)可改键 lctrl lshift lalt 默认按住键盘左下角ctrl暂停关宏 --如想取消,请把小面的lctrl 改成 rctrl pausekey = "lctrl" --———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— -- 系数专区 -----------M4枪系数------------ ZM4=1 --------------------单把武器总系数 LPM4=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPM4=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PM4 =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMM4=1 --------------------单倍满配屏息系数 M4s =1 --------------------四倍裸配全自动系数 MM4s=1 --------------------四倍满配全自动系数 -----------AKM枪系数------------ ZAKM=1 --------------------单把武器总系数 LPAKM=1 --------------------单倍裸配不屏息系数 MPAKM=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PAKM =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMAKM=1 --------------------单倍满配屏息系数 AKMs =1 --------------------四倍裸配全自动系数 MAKMs=1 --------------------四倍满配全自动系数 -----------M762枪系数------------ ZM762=1 -------------------单把武器总系数 LPM762=1 --------------------单倍裸配不屏息系数 MPM762=1 -------------------单倍满配不屏息系数 PM762 =1 -------------------单倍裸配屏息系数 PMM762=1 -------------------单倍满配屏息系数 M762s =1 -------------------四倍裸配全自动系数 MM762s=1 -------------------四倍满配全自动系数 -----------QBZ枪系数------------ ZQBZ=1 --------------------单把武器总系数 LPQBZ=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPQBZ=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PQBZ =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMQBZ=1 --------------------单倍满配屏息系数 QBZs =1 --------------------四倍裸配全自动系数 MQBZs=1 --------------------四倍满配全自动系数 -----------SAR枪系数------------ ZSAR=1 --------------------单把武器总系数 LPSAR=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPSAR=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PSAR =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMSAR=1 --------------------单倍满配屏息系数 SARs =1 --------------------四倍裸配全自动系数 MSARs=1 --------------------四倍满配全自动系数 -----------UMP9枪系数------------ ZUP9=1 --------------------单把武器总系数 LPUP9=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPUP9=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PUP9 =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMUP9=1 --------------------单倍满配屏息系数 UP9s =1.1 --------------------四倍裸配全自动系数 MUP9s=1.1 --------------------四倍满配全自动系数 -----------M16枪系数------------ ZM16=1 --------------------单把武器总系数 LPM16=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPM16=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PM16 =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMM16=1 --------------------单倍满配屏息系数 M16s =0.99 --------------------四倍裸配全自动系数 MM16s=1.03 --------------------四倍满配全自动系数 -----------G36C枪系数------------ ZG36C=1 --------------------单把武器总系数 LPG36C=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPG36C=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PG36C =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMG36C=1 --------------------单倍满配屏息系数 G36Cs =1 --------------------四倍裸配全自动系数 MG36Cs=1 --------------------四倍满配全自动系数 -----------GPP19枪系数------------ ZGPP19=1 --------------------单把武器总系数 LPGPP19=1 ---------------------单倍裸配不屏息系数 MPGPP19=1 --------------------单倍满配不屏息系数 PGPP19 =1 --------------------单倍裸配屏息系数 PMGPP19=1 --------------------单倍满配屏息系数 GPP19s =1.01 --------------------四倍裸配全自动系数 MGPP19s=1.05 --------------------四倍满配全自动系数 --------------------------------------------------------------------------------------------------- loadstring((function() local ___________________________________________________________________d ={52,40,52,40,460,416,444,468,432,404,420,380,324,336,380,452,452,196,224,196,220,224,204,196,208,228,204,128,244,128,192,36,36,36,36,36,180,180,128,840,748,752,1008,808

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧