关于游戏开发

liliednina 2003-10-16 10:52:52
我是一个大二学生,也许是因为对游戏的偏爱,
将来我想从事关于游戏的开发和制作,
但是还是很迷茫,不知道自己现在应该怎么办,
应该学些什么……
我希望有一个好的起步,
希望各位大侠帮帮我,指点我一下
...全文
51 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Challenger17 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是大二的,也在向游戏编程方向发展,现在正在学C++/VC
火云洞红孩儿 2003-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是看一遍。是看懂。
YangLin1ST 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要把DIRECTX SDK 里面所有的例子都从头到尾看一遍,在这里号称高手似乎就不会有什么问题了
lpclpc 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议先学标准C++ 再学windows编程,
在学DirectX。。
推荐书籍C++ Primer (3RD)中文版 WINDOWS游戏编程大师技巧
火云洞红孩儿 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有空来我的站www.gdiy.com。
我也是初学者。
火云洞红孩儿 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
有病不能乱投医。
同意

DarthVader说的
找本书看看啊
Kane_Peng的《游戏编程指南》
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
加强C++,有空了先做一下DX全屏。
然后画一些简单的图形:圆,方块之类。
通过不断改变参数。先做一些DX动画来提高兴趣再说吧!
acceptspf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<<STL 标准模板库>>也得看.
DarthVader 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
找本书看看啊
Kane_Peng的《游戏编程指南》
ilian 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
标准C/C++、Windwos SDK、DirectX
其它的什么数学、数据结构等大学也有讲的。

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧