怎么使别人无法复制我网页上得文字

sfraim 2003-10-16 10:53:19
怎么使别人无法复制我网页上得文字,和无法保存我得网页内容?
包括所有得方法都给他屏蔽,那位有这样得代码
...全文
119 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
china520 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不给我分呢?
sfraim 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能让他们不容易看到源代码?
goldme76 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,说实话 ,我觉得在网上还是资源共享比较好,这样才有进步,不过,我看不起,把别人的代码拿过来,改一下就说是自己写的人
goldme76 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
然后所以网页都做个0框架,或者把IE菜单栏,工具栏都屏蔽,呵呵
jie28 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没法的...如果有人真的想复制你的网页...可以有很多方法的...ctrl+A一般网页都搅定...蚂蚁也可以下载的到
goldme76 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,就是这个东西

<script language="javascript">
function click() {
if (event.button==1) { //改成button==2为禁止右键
alert('就是不让你用左键.')
}
}
document.onmousedown=click
</script>
zxlkxy 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
单单屏蔽一个右键没有用的,用蚂蚁一下就可以下下来。
china520 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实代码很简单的。
屏蔽右键代码:<body oncontextmenu="return false">

无法选定网页文字可以达到复制的目的,代码:<BODY onselectstart="return false">
oym 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:goldme76(金蜂) 把左键也屏蔽掉啊,呵呵~
goldme76 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function click(e) {
if (document.all) {
if (event.button==2||event.button==3) {
oncontextmenu='return false';
}
}
if (document.layers) {
if (e.which == 3) {
oncontextmenu='return false';
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
}
document.onmousedown=click;
document.oncontextmenu = new Function("return false;")
</script>
这个用不了右键的,但这个效果其实只要在body里加一个参数就可以做到,但我忘了那个参数
N1rvana 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做成图片……
goldme76 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to oym(GOD菜鸟)
你的代码没用的,你这样试试:在网页上,先按下左键不要松开,再按下右键,然后都松开
oym 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
无法复制,到是可以用屏蔽鼠标右键
无法保存的代码不知
<script language="javascript">
function click()
{
if(event.button==2)
{
alert("已屏蔽右键");
}
}
document.onmousedown=click;
</script>
luluso 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function DisableCKey() {
if(event.keyCode==17)
document.selection.clear();
}
document.onkeydown=DisableCKey;
</script>
goldme76 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
难,我试过很多做这东西的网页,都有办法打开,再说,有必要吗

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧