DataTable的select问题

dark012002 2003-10-16 11:30:44
DataSet.Tables("tablename").Select("STR = '12345[4545]'");

如上代码,如果要搜索的串中出现"["号的话,编译器会认为是按通配符搜索
如何做到不按照通配符搜索?
...全文
25 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dark012002 2003-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉,忘了结账了

用了楼上各位朋友的方法还是不行,还是提示“t运算符什么什么”
我也查不到什么是t运算符,后来干脆用错误处理来解决了

不管怎么说,多谢各位的协助(鞠躬)
大户翁 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
DataSet.Tables("tablename").Select("STR = '12345[[]4545[]]'");
saucer 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
are you sure? you are using "=", not "like", if you are using LIKE, try to enclose [ and ] inside [...], for example

DataSet.Tables("tablename").Select("STR like '12345[[]4545[]]'");
rgbcn 2003-10-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把"[" 替换成 "[[]" 就 可以了

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧