哪里有dotfuscator注册版下载啊?

Lorenes 2003-10-17 01:53:30
VS 2003里的

Dotfuscator 的 Lite 版啥也没有......


正式版哪里有下啊,麻烦贴个地址...

100分,不够再加加加....
...全文
701 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
izzard 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2003 自带的那个版本好像起不到什么真正保护代码的作用
Lorenes 2004-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只会重命名private类,public类不会瞎改的!
ljupin 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用dotfuscator的重命名功能后,原来调用该Dll的程序都不能用了,提示找不到类,方法,字段,倒,究竟重命名有什么意思

Lorenes 2003-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
保护和尊重劳动成果有助于激励技术人员继续苦心钻研...

谁都不希望自己的东西被盗版...
coolookk 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦?那我还是不用了,免的主管看不出我的错误教不了我!呵呵
Lorenes 2003-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
coolookk(漏天) ( ) 信誉:100 2003-11-13 20:20:00 得分:0
麻烦告诉我一下模糊器干吗的?
答: 用来骗人的!


coolookk 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦告诉我一下模糊器干吗的?
Lorenes 2003-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up up up 哪有商业版本.....
rgbcn 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
serial number is 3768
Confirmation Number is 30014.
ArLi2003 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up,那只是ce 版,要有pe 版才有用,Dotfuscator Professional Edition

另外,推荐一款,我个人认为它是最强的模糊器,
http://www.wiseowl.com/products/DemeanorEnterprise.aspx

似乎它有一个功能是可以将方法的声明重改(需要的情况下,有的方法有gettype 判断那就不能用这个功能),比如

private int a(string b, int b)

之后就可以被模糊成

private string a(object b, string b)

然后在调用A的方法前加一道工序,先还原再操作,比如

b = a("1",2)

就可能变成

b = int.Parse("1","2")

可惜太贵了。。它是我所知道的四种里最高价的一款,要1000多美元

哪位有这二种的商业版本,烦劳跟贴,分不重要,我可以再给
123456754321 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.preemptive.com/dotfuscator/dotcomdld.html
Dotfuscator Professional Edition 4.9.5000.15987.crack.Serial & Keygen part1 http://download.csdn.net/source/3190323 支持 VS2010 的 Dotfuscator Professional Edition 4.9.5000.15987.crack.Serial & Keygen 破解下载,与VS2010紧密集成。 ========================================================================================= //去除混淆后的程序集类型名称中加入的“eval_”标志。 //去除混淆后的程序集标题属性(AssemblyTitle)中加入的“Obfuscated with Dotfuscator Professional Evaluation. Illegal to use on software for general release.”标志。 //去除了显示版本时添加的 EVALUATION 标志 ========================================================================================= 安装问题: 如果您不是首次安装,注册失败或者试用期已过,请重新安装(Reinstall)Dotfuscator程序或者先将dotfuscator.dat文件删除后重新注册。 删除(delete) dotfuscator.dat 文件位置: WIN7: ?:\ProgramData\PreEmptive Solutions\Dotfuscator Professional Edition\4.0\dotfuscator.dat WINXP: ?:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PreEmptive Solutions\Dotfuscator Professional Edition\4.0\dotfuscator.dat 具体目录随您的操作系统有所变化,并且dotfuscator.dat所在根目录有可能是隐藏的,需要在 控制面板->文件夹选项->查看->选中 显示所有文件和文件夹 才可找到)。 Email:zfirend@gmail.com zfirend@hotmail.com
第二部分Dotfuscator Professional Edition 4.9.5000.15987.crack.Serial & Keygen Part2 http://download.csdn.net/source/3190334 支持 VS2010 的 Dotfuscator Professional Edition 4.9.5000.15987.crack.Serial & Keygen 破解下载,与VS2010紧密集成。 ========================================================================================= //去除混淆后的程序集类型名称中加入的“eval_”标志。 //去除混淆后的程序集标题属性(AssemblyTitle)中加入的“Obfuscated with Dotfuscator Professional Evaluation. Illegal to use on software for general release.”标志。 //去除了显示版本时添加的 EVALUATION 标志 ========================================================================================= 安装问题: 如果您不是首次安装,注册失败或者试用期已过,请重新安装(Reinstall)Dotfuscator程序或者先将dotfuscator.dat文件删除后重新注册。 删除(delete) dotfuscator.dat 文件位置: WIN7: ?:\ProgramData\PreEmptive Solutions\Dotfuscator Professional Edition\4.0\dotfuscator.dat WINXP: ?:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PreEmptive Solutions\Dotfuscator Professional Edition\4.0\dotfuscator.dat 具体目录随您的操作系统有所变化,并且dotfuscator.dat所在根目录有可能是隐藏的,需要在 控制面板->文件夹选项->查看->选中 显示所有文件和文件夹 才可找到)。 Email:zfirend@gmail.com zfirend@hotmail.com

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧