求救:如何获取上传文件的时间和大小?????????

EricssonT28sc 2003-10-17 07:21:35
求救:如何获取上传文件的时间和大小?????????
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dafei0320 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注-----
谁给解释一下代码的重要部分啊---
我有些都看不懂!-
愁人!
jackrong427 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个例子,你自己看吧
<%
If Request.ServerVariables("REQUEST_METHOD") = "POST" Then
Set objUpload = Server.CreateObject("aspcn.upload")

'设定文件最大长度不超过1000K,默认值为100K
objupload.maxsize=100000000

'设定如果目标文件存在,进行覆盖,默认为1,表示不能覆盖
objupload.overwrite=2

'设定上传到服务器的路径,这里必须为绝对路径,默认值为c:\
dress= left(server.mappath(Request.ServerVariables("PATH_INFO")),len(server.mappath(Request.ServerVariables("PATH_INFO")))-23)
'response.write dress &"<br>"

dress=dress & "\photo\upload\temp"
objupload.path=dress
'response.write dress
'response.end
'response.write server.MapPath("/")

'调用upload方法将文件保存
objupload.uptofile=1 ' 此处将uptofile设置为1,表明上传后保存文件(为默认值),2 表示不保存只接收数据

varResult = objUpload.Upload


If varResult="OK" Then '如果varResult返回OK,则文件上载成功
'下面我们来看看倒底上传了些什么东东
'取得各项的大小,填写表单项时,请注意表单项名字的大小写
filenamesize= objUpload.size("upload") '取得upload.htm文件中FileName表单项的大小

totalcount=objupload.Count

filevalue=objUpload.Form("upload") '取得filename表单项的值,注意名字的大小写,不能错
filename=objUpload.filename("upload") '取得上传文件的文件名
response.write "文件名:"&filename&"<br>"

response.write "大小: "&filenamesize&" Bit<br>"
response.write "课件真实文件名上传后将由系统重新编号命名,统一管理"
'photoURL=Request.Form("FileName")(I) & Request.Form("FileExtention")(I)
photourl=filename
%>
tandry 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
request.totalbytes
tandry 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
request.tota.bytes
sunshift 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
filesize 不 行
ttt2 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用filesystemobject
全息宇宙 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
filesize属性

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧