倒分及恶意回复专用投诉贴--永久置顶!

上次那个已结,再发一个。
...全文
61 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jpyc 2003-11-14
  • 打赏
楼主今天变3星,恭喜
xiaoxie000 2003-11-14
  • 打赏
弄不懂这些人要那么多分干什么?

我上csdn将近两年了没有马甲
还是两个三角
个人感觉最重要的是学习,
如果学不到东西而来逛论坛
还不如去打CS爽快

:》
  • 打赏
回复人: zbstone(多谢指教!) ( ) 信誉:115 2003-10-20 19:43:00 得分:0

我们是不是需要去搞篇 提问的** 之类的文章置顶啊
不然或许有新手不知道

支持一下,不过上面删除的贴子估计不会是新手干的事^_^
zbstone 2003-10-20
  • 打赏
我们是不是需要去搞篇 提问的** 之类的文章置顶啊
不然或许有新手不知道
yangzi7908 2003-10-20
  • 打赏
感谢斑竹的支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2328/2328589.xml?temp=.1850702
主  题: 扫描仪故障,急待解决,送分拉!!!!!!!!!!
作  者: 23dfjghfduy ()
该问题已经结贴 ,得分记录: shibichen (100)
按错了,没有先删除回复了,直接把贴子删除了,sigh
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2226/2226784.xml?temp=.6710321
主  题: 扫描仪导致死机的问题
作  者: snowfoxyr (雪中狐)
该问题已经结贴 ,得分记录: happydouyu (100)、
删除了回复,然后删除了贴子
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2256/2256347.xml?temp=.2369501
主  题: 散点分
作  者: xinye2 (前方是绝路,希望在转角)
该问题已经结贴 ,得分记录: 800 (100)、
删除了回复,然后删除了贴子

大家说封掉账号是不是有点太狠了点?如果大家都同意,就封掉。
这些太明显了,有些贴子如果真的是没人回,可以发短信给斑竹,由斑竹处理,否则就要按到分处理!

jasonferrari 2003-10-19
  • 打赏
我觉得好象有很大一部分人是这样的:他突然有个问题,然后就注册个ID然后就问,当达到他的目的时他就不管了,也许他不会管理自己的帖子!!
我还是希望能强行结帖!!!
yangzi7908 2003-10-18
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2256/2256347.xml?temp=.2369501

主  题: 散点分
作  者: xinye2 (前方是绝路,希望在转角)
等  级:
信 誉 值: 100
所属论坛: 硬件使用 扫描仪
问题点数: 100
回复次数: 1
发表时间: 2003-9-13 17:08:38

rt

回复人: 800(免费电话) ( ) 信誉:100 2003-9-13 17:08:50 得分:100

:)

该问题已经结贴 ,得分记录: 800 (100)、

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2226/2226784.xml?temp=.300625

主  题: 扫描仪导致死机的问题
作  者: snowfoxyr (雪中狐)
等  级:
回复次数: 8
发表时间: 2003-9-5 11:26:32

我的扫描仪是老式的N-TAK扫描仪,只有98的驱动,我从网上下了一个for NT的驱动无论中文还是英文版,装好后都测试正常,但是只要进photoshop一预览就死机,更别说扫描了,请问那位大侠知道这是怎么回事啊,有没有解决的办法。

回复人: wuxq7311(小清) ( ) 信誉:100 2003-9-5 11:47:22 得分:0

那就不要进photoshop嘛,换ACDSEE看看!!

回复人: wuxq7311(小清) ( ) 信誉:100 2003-9-5 11:49:20 得分:0

如果还不行,那就是驱动有问题啦!!

回复人: bluecoffee8125(蓝咖啡) ( ) 信誉:100 2003-9-5 14:33:44 得分:0

是不是你的机子配置的问题呀?什么配置?
扫描仪和photoshop两个进程都需要很大的系统资源的。

回复人: chaonet(我是菜鸟) ( ) 信誉:100 2003-9-5 15:15:34 得分:0

估计是驱动不兼容的问题,你装xp或者winme嘛,都自带了很多驱动,因该可以用嘛。为什么一定要用98 了

回复人: ytstudio(埋头苦学,闭关练功) ( ) 信誉:110 2003-9-5 20:04:35 得分:0

驱动不兼容,老扫描仪没有新驱动的话,还是用98吧。

回复人: zhiqiu(拔慧剑,斩情丝,尘埃拂尽,心如止水!) ( ) 信誉:156 2003-9-12 9:18:58 得分:0

驱动的问题

----------------------------------------
宠辱不惊,坐看庭前花开花落;
去留无意,漫随天上云卷云舒;
----------------------------------------

回复人: happydouyu(斗鱼) ( ) 信誉:100 2003-9-29 13:57:03 得分:100

hehe

回复人: yangzi7908(洋子) ( ) 信誉:100 2003-9-29 14:17:06 得分:0

有个小小的建议,就是先把扫描驱动和photoshop全部卸载(如果想重装系统会更好),然后先安装扫描仪,再装photoshop。因为有时所谓的兼容性也和软件的安装顺序有关的(自己经验的积累,没有理论支持哦)。
~~~~~~~~~无可奈何花落去,似曾相识燕归来~~~~~~~~~~~~~~~~

该问题已经结贴 ,得分记录: happydouyu (100)、

~~~~~~~~~~~~~~~这个太明显了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2328/2328589.xml?temp=.1850702

主  题: 扫描仪故障,急待解决,送分拉!!!!!!!!!!
作  者: 23dfjghfduy ()
等  级:
回复次数: 1
发表时间: 2003-10-6 18:41:28

回复人: shibichen(→往事不要再提←) ( ) 信誉:100 2003-10-6 18:42:02 得分:100

该问题已经结贴 ,得分记录: shibichen (100)
jasonferrari 2003-10-18
  • 打赏
好多人好久以前发的帖子还没有结帖,不是说要强制性的结帖吗!
我希望2003年9月15日以前的帖子都要结帖,不然就强制性的平分结帖!!
dfwxj 2003-10-18
  • 打赏
象楼上这种贴子把他们的分收了算了,什么狗屁贴子~~~
lijiuhua0721 2003-10-17
  • 打赏
建议删除
wuxq7311 2003-10-17
  • 打赏
本来还没什么,但是却是在骗人,该怎样处理就怎样处理!!!
zbstone 2003-10-17
  • 打赏
为了这个分论坛的纯正,还是删除吧
要不把这个移动到水源去,呵呵
  • 打赏
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2005/2005239.xml?temp=.6336634
大家说怎么办?
  • 打赏
主  题: 既有分得,又有好处,赶快进来啊!
作  者: aiwei28 (nanjixing)
等  级:
所属论坛: 硬件使用 数码设备
问题点数: 20
回复次数: 4
发表时间: 2003-7-8 19:41:42

好东西一起分享啊,各位推荐你们看一个网站
用这个在这个网站里注册以后可以每天看免费电影,千万不要用手机注册
以后慢慢发展,你就可以成为黄金会员了
http://www.film888.com/film.asp?id=lsh1028

回复人: klbt(快乐白兔) ( ) 信誉:100 2003-10-13 23:23:23 得分:0

谢谢楼主热心提供信息。

回复人: leekace(红狐) ( ) 信誉:100 2003-10-14 8:36:10 得分:0

我做你的下线,那谁做我的下线呢!垃圾

回复人: sidney5(禹) ( ) 信誉:100 2003-10-14 15:54:32 得分:0

楼主在骗人
大家上http://www.film888.com/film.asp就可以了,不要加‘?id=lsh1028’

回复人: jackzhanyi(时间+用功=成功) ( ) 信誉:100 2003-10-16 23:29:00 得分:0

呵呵

管理 | 关闭窗口

skylucky 2003-10-17
  • 打赏
主  题: 【救命】2根128内存插在一起怎么还是128?
作  者: voslei (lalala,唱歌ing)
等  级:
所属论坛: 硬件使用 其他
回复次数: 2
发表时间: 2003-10-16 14:36:26

都是现代内存,一根pc100,一根pc133
主板是2000年买的via apollo pro agpset,说明书上说支持100和133内存的
单独插1根都是128M
2根在一起不管怎么插都是128M,机器也能正常启动
郁闷死了。求各位大侠救命

回复人: skylucky(冰) ( ) 信誉:100 2003-10-16 14:50:57 得分:100

沒說同時支持100和133啊.內存不兼容的問題是很普遍的,所以建議你換掉其中一條,還有不是相同品牌的內存都會出現問題的

上面說我有100分,為甚麼我沒拿到??

1,284

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日