ADOConnection连接的问题

a456852 2003-10-17 09:02:11
ADOConnection在连接中,即Active为true,KeepConnection为true,若突然网络中断,会触发ADOConnection的什么事件?

...全文
90 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
runnerrunning 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是一般的事务处理数据库都回做自己的事务处理
runnerrunning 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb没有扑获这个时间,如果一定要解决问题,请使用
try
{
//your code.
}
catch(...){
//your exception code.
}
runnerrunning 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb没有扑获这个时间,如果一定要解决问题,请使用
try
{
//your code.
}
catch(...){
//your exception code.
}
hongliqiu 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
连接后,拔掉网线试试看吧。
dolphin2001 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,自己可以实验一把就知道了。。。
sheyu8 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是afterdisconnect事件
bullHEcow 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fancy05 2003-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
我不懂电脑 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有
wuxq7311 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有事件发生啊!!
xc2927 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有的吧,

要是有,也应该有在有对数据库操作的时候,出现连接错误
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有事件!不会侦测到的。
huangjuliang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚!@
学习!
ljianq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会有事件吧。
huhan3 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有事件发生
niuzhenjun 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧