线程意外中止

a456852 2003-10-17 09:06:20
在主线程中如何知道其他线程“意外”中止?
...全文
57 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zoohoo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过设置全局变量的方式来解决,主程序定时判断这个全局变量的状态。
我不懂电脑 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
OnTerminate
或在线程捕获异常中止,有些异常如死锁,是不能解决的。
IAMCDYY2003 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Terminated)
{}
jiangchun_xn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
所谓以外终止,比如临界区未释放,资源被独占等等,已不是你所能应付了,出现这种情况,一方面线程的设计可能有问题,要不就是出现意外,Windows 会释放绝大部分她能释放的东西,但是很多东西她是无法恢复的,所以即使你知道这个线程意外的终止了,你又能怎么样
qiuafa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
a456852 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
及时重启死掉的线程,主线程中没有somethread ->Terminated,再说线程“意外”中止时,主线程并不以为它Terminated。
jiangchun_xn 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你意欲如何???
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Terminated
wt_sanlian 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在主线程中周期性的调用GetExitCodeThread

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧