客户端javascript调用_ddoPostBack不执行代码

lyhold 2003-10-17 09:09:29
banzhu.aspx

string strScript="<script>function OpenWin(){var str=window.showModalDialog('Common_Query.aspx?tablename=researchtab');if(str!=undefined) {document.Form1.TextBox1.value=str; __doPostBack('Button3','');}}</script>";
RegisterClientScriptBlock("clientScript", strScript);
B_ShowModal.Attributes.Add("onclick", "OpenWin()");
我的button3的代码为:
Response.Redirect("banzhu.aspx?sql=researchtab",true);

给自己穿个参数,重新帮定数据。

...全文
57 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyhold 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢: cqzhangq(阿干)
你的方法是最好的,
接分!
coolpine 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
cqzhangq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不想研究你的方法了,推荐换个方式写吧。

你的Button1的前台这样写:
function Button1_click()
{
var str=window.showModalDialog('Common_Query.aspx?tablename=researchtab');
if(str == undefined) return false;
document.Form1.TextBox1.value=str;
}

在cs文件中的Button1的onclick事件执行方法中写根据TextBox1的值绑定数据的代码就可以了

原理是这样的:
在点击Button1的时候,先执行Button1的前台onclick事件(执行Button1_click方法),弹出窗口,然后判断返回值是否为空,如果为空 return false;就不会执行其后台的方法(不回传);如果得到了值,就会回传来执行后台的方法,在后台的方法中去检索绑定数据。

lyhold 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<SCRIPT language="JavaScript">
function test()
{
alert("d");
document.Form1.action="banzhu.aspx?sql=dd";
document.Form1.submit();

}
</SCRIPT>

我执行这个客户端函数怎么也不行
他刷新啦。但是sql这个参数没穿过去。
lyhold 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
goody9807() ( )

我现在是想在
的到返回值(这个值是sql 语句),自动提交窗体,重新帮定数据
string strScript="<script>function OpenWin(){var str=window.showModalDialog('Common_Query.aspx?tablename=researchtab');if(str!=undefined) {document.Form1.TextBox1.value=str; __doPostBack('Button3','');}}</script>";
这个就是设置主窗体的TextBox1的值,document.Form1.TextBox1.value=str;
str就是弹出窗口返回的值,这些都已经实现啦。
我现在是想让主窗体重新帮顶数据源,实现过滤效果

LineCorner 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
button控件不是用__doPostBack提交,请改为Linkbutton
goody9807 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
3.传值
ParentPage.aspx:
window.showModalDialog("DialogPage.aspx?para1=aaa¶2=bbb");

DialogPage.aspx:
string str1=Request.QueryString["para1"].toString();
string str2=Request.QueryString["para2"].toString();

返回值
DialogPage.aspx:
window.returnValue="aaa";

ParentPage.aspx:
var str=window.showModalDialog("DialogPage.aspx");
goody9807 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/develop/Read_Article.asp?Id=15113
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2001/2001793.xml?temp=.1702082
http://expert.csdn.net/Expert/topic/1911/1911975.xml?temp=.4667322

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧