bcb6中找不到node.h和Line.h怎么办?

orcher 2003-10-17 09:35:25
问题同上,
...全文
119 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这就麻烦了。试着将 #include "node.h" 注释掉,看能不能通过,或者在硬盘上搜搜看有没有这些文件,实在不行只有问你原来的同事了。
orcher 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在调试以前同事开发的东西,只有源码,我也不知道安装了什么
Kabin 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb6没有这2个文件,

可能是你安装的控件的,或你的工程文件里的
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对,这两个可不像bcb自己的。
用到那个第三方控件,要把它的安装路径设置到project的属性中
ccrun.com 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装了什么第三方控件?试试在其目录下找找。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧