怎样去掉子窗口的Title栏?

S海鸥 2003-10-17 09:44:54
怎样去掉子窗口的Title栏?
...全文
74 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
S海鸥 2004-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改屬性(Delphi6.0)﹕

1. BorderStyle: bsNone
2. BorderIcons
biSystemMenu: false
即可。

hthunter 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,原来是10月份的帖子,被发广告的人顶上来了
hthunter 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把borderStyle属性改成bsNone
标题栏没有,那可是连最大化、最小化、关闭按钮都没有了的哦,那做多文档窗口有何用?
wangweily 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
:),更改一下属性应该就可以吧
S海鸥 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
出國留學
http://www.manfen.net/
S海鸥 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
a Good website
www.programfan.net
lijinjie 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的话....虽然没有了标题栏..但是正是楼主要达到的目的的哦...嘻嘻...
lijinjie 2004-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的绝对能行:
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
begin
Params.style = Params.style or WS_THICKFRAME
end;

快给我加分啦.,.哈哈..
S海鸥 2003-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多文檔﹐ 和子窗口。
saien 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
S海鸥 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Please give me a example. Help me!
xinguang 2003-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么窗口啊?
S海鸥 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就是子窗口的最上的一栏呀.
kingting 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思?
Caption
S海鸥 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试了还是不行.
delphi_xizhousheng 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowLong和重载CreateParams
borderStyle改成bcNone不行么?
佣工7001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重载Form的 CreateParams()过程
procedure CreateParams(var Params: TCreateParams); override;
begin
inherited;
Params.style = Params.style xor WS_CAPTION
end;
playvc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWindowLong;
SetWindowLong
S海鸥 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
高手去哪儿啦? 我的问题犹如 石沉大海?
下载无需扣分,具有一定收藏价值,特此奉献! 目录如下。 javascript主页弹出窗口技巧.html div span layer的区别.html email地址的分割.html ENTER键可以让光标移到下一个输入框.html IE地址前换成自己的图标 .html TEXTAREA自适应文字行数的多少.html title显示日期.html 不准粘贴.html 不能为空和邮件地址的约束.html 不要滚动条.html 光标是停在文本框文字的最后.html 关闭输入法.html 删除时确认.html 判断上一页的来源.html 去掉图片链接点击后,图片周围的虚线.html 取得控件的绝对位置.html 取消选取、防止复制.html 可以在收藏夹中显示出你的图标 .html 各种样式的光标.html 回车键换行.html 在打开的窗口刷新父窗口的代码里如何写.html 在网页中用按钮来控制前页,后页和主页的显示.html 在规定时间内跳转.html 在页面中如何加入不是满铺的背景图片,拉动页面时背景图不动.html 如何设定打开页面的大小.html 屏蔽功能键Shift,Alt,Ctr.html 屏蔽鼠标右键.html 怎么判断是否是字符.html 怎样让表单没有凹凸感.html 改变表格的内容 .html 日期减去天数等于第二个日期.html 显示个人客户端机器的日期和时间.html 显示所有链接 .html 最小化、最大化、关闭窗口.html 查看某网址的源代码 .html 查看网页源代码.html 检查一段字符串是否全由数字组成.html 检测某个网站的链接速度.html 永远都会带着框架.html 流动边框效果的表格.html 电邮件处理提交表单.html 确认后提交.html 网页不会被缓存.html 网页将不能被另存为.html 网页是否被检索.html 脚本永不出错.html 自动的为你每次产生最後修改的日期了.html 获得一个窗口的大小.html 让弹出窗口总是在最上面.html 跑马灯 .html 选择了哪一个Radio .html 防止复制.html 防止被人frame.html 页面的打开移动.html 页面进入和退出的特效 .html

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧