为什么在tomcat中配置的首页为servlet不起作用

匪六哥 2003-10-17 09:58:08
<servlet>
<servlet-name>userlogin</servlet-name>
<servlet-class>UserLogin</servlet-class>
<load-on-startup>0</load-on-startup>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>userlogin</servlet-name>
<url-pattern>/login</url-pattern>
</servlet-mapping>
<welcome-file-list>
<welcome-file>/login</welcome-file>
</welcome-file-list>
当发送请求的时候,它直接列出了目录列表!

为什么会这样?
会不会不支持呀!!!
...全文
72 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyycyu 2003-10-21
说对了!你中奖了!
要能够
http://localhost:8080
直接访问,你必须设置/*
回复
匪六哥 2003-10-21
up
回复
zengchangliu 2003-10-18
http://localhost:8080/login
回复
xqi8 2003-10-18
up
回复
yaray 2003-10-18
http://localhost:8080/login
不行吗
回复
匪六哥 2003-10-18
我想一输入http://localhost:8080;就自动执行首页,这个首页只不过不是asp程序,是个servlet
回复
aku0708 2003-10-17
http://localhost:8080/servlet/login
不行吗
回复
匪六哥 2003-10-17
up
回复
blue999star 2003-10-17
UserLogin 放在那了,确保你的映射能访问到servlet
<url-pattern>/*</url-pattern>
试试
回复
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

7.9w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
社区公告
暂无公告