求救高手,在线等...在DREAMWEAVER 里怎样实现全屏,在实现全屏后第一页就是全屏

fuwenbo 2003-10-17 10:12:09
我所说的全屏就是打开后只有这一页.不能再看到其它的页面跳出.
现在急着用.
...全文
154 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuwenbo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用CSS怎么用.能否教一下.谢谢
lqlolc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
使用css
redtype 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
将以下代码加入HTML的<body></body>之间:

<form>
<div align="center">
<input type="BUTTON" name="FullScreen" value="全屏显示" onClick="window.open(document.location, 'big', 'fullscreen=yes')">
</div>
</form>
fuwenbo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在dreamweaver实现全屏呀
hahawuwu 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你什么意思呢?有点没看懂,“我所说的全屏就是打开后只有这一页.不能再看到其它的页面跳出.”是什么意思?
在说的具体点应该可以给你解决

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧