怎样在php页面中,调用打印机,但不显示打印窗口而直接打印呢?

mengfeizgy 2003-10-17 10:15:05
我写的程序,需要显示出数据,然后调用打印机,但是用"javascript:window.print()"总是先提示用默认打印机,我想不用它提示,直接打印页面就可以了,能不能实现呀?
...全文
97 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengfeizgy 2003-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有解决的办法啊……
控件功能强大,却简单易用,所有调用如同JavaScript扩展语句, 主要接口函数如下: PRINT_INIT 打印初始化 SET_PRINT_PAGESIZE 设定纸张大小 ADD_PRINT_HTM 增加超文本项 ADD_PRINT_TEXT 增加纯文本项 ADD_PRINT_TABLE 增加表格项 ADD_PRINT_SHAPE 画图形 SET_PRINT_STYLE 设置对象风格 PREVIEW 打印预览 PRINT 直接打印 PRINT_SETUP 打印维护 PRINT_DESIGN 打印设计 ... 样例清单 1.如何在页面内嵌入控件见样例一 2.如何选材打印当前页面内容见样例二 3.如何用代码生成打印页见样例三 4.如何打印设计和定位套打见样例四 5.如何控制纸张大小和连续打印见样例五 6.如何输出多页长文档及双面打印见样例六 7.如何定向输出见样例七 8.如何打印图片见样例八 9.如何用程序加载打印维护背景图见样例九 10.如何控制打印样式(STYLE)见样例十 11.如何直接打印条形码见样例十一 12.如何读写本地文件见样例十二 13.如何打印旋转内容见样例十三 14.如何按URL打印见样例十四 15.如何打印表格的页头页尾见样例十五 16.如何设置预览窗口大小见样例十六 17.如何发打印指令或直接读写端口见样例十七 18.如何打印幅面高度不固定的票据见样例十八 19.如何内嵌显示及预览时包含背景图见样例十九 20.如何强制分页并预览多页卡片见样例二十 21.如何控制打印维护的功能权限见样例二十一 22.如何构建自己的纯WEB打印预览见样例二十二 23.如何居打印超文本见样例二十三 24.如何选择界面皮肤见样例二十四 25.如何指定输出到哪页或仅预览见样例二十五 26.如何提高多页打印的性能见样例二十六 27.如何导出数据到Excel文件见样例二十七 28.如何快速读取客户端系统信息见样例二十八 29.如何使用其它长度单位见样例二十九 30.如何分页输出页面内容见样例三十 31.如何打印表格的分页小计或合计见样例三十一 32.如何实现清晰的图表打印见样例三十二 33.如何实现甘特图等的图表打印见样例三十三 34.如何使用百分比%和满页打印见样例三十四 35.如何获得打印结果和程序代码见样例三十五 36.如何在设计过程用js编辑内容见样例三十六 37.如何打印公章效果图见样例三十七 38.如何用BASE64编码输出图片见样例三十八 39.如何打印田字格、上划线等文本见样例三十九 40.如何进行数据格式转换见样例四十 41.如何把内容关联后按顺序打印见样例四十一 42.如何把整页内容缩放打印见样例四十二 43.如何分页打印综合表格见样例四十三 44.如何缩放打印单个超文本内容见样例四十四 45.如何获得打印状态及最终结果见样例四十五 46.如何设置右边距和下边距见样例四十六
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧