看看这个错误在那里

chentj 2003-10-17 10:37:21
代码:
<%@ Language=VBScript %>
<!--#include file ="identify.asp"-->

<html>
<head>
<meta NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="xcss.css">
</head>
<body background=images/zapsmbknd.gif>
<b>FAQ内容</b><br>
<hr>
<%
search_text1 = request("rr")
search_text2 = request("name")
search_text3 = request("inbillno")
search_text4 = request("inbillno")


set conn = server.CreateObject("adodb.connection")
conn.Open application("dsn")
sql = "select * from BookDetail WHERE inbillno >#"&search_text3&"# and inbillno<#"&search_text4&"# and rr ='"&search_text2&"' name='"&search_text1&"'"
set rs = server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.CursorLocation =1 '客户端处理游标
rs.Open sql,conn

if rs.EOF then
rs.Close
set rs = nothing
conn.Close
set conn = nothing
Response.Write "没有符合条件的记录。"
Response.Write "</body></html>"
Response.End
end if
rs.Close
set rs = nothing
conn.Close
set conn = nothing

%>
<nobr><a href="readbook.asp?bookid=<%=rs("bookid")%>" target="xbody"><%=rs("name")%>(<%=rs("times")%>)</a>
   </nobr><br>


</body>
</html>
错误提示:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80040e14'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'inbillno >## and inbillno<## and rr ='' name=''' 中。

/rchresult.asp,行24
...全文
70 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaotiebing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是字符型应该是
sql = "select * from BookDetail WHERE inbillno >’"&search_text3&"‘ and inbillno<'"&search_text4&"' and rr ='"&search_text2&"' name='"&search_text1&"'"

如果是日期类型就没有错误 可能就是 search_text3 等变量错误!!
要学会断点调试呀 一定要学会

这个问题加个断点马上就知道错在那里了
yaotiebing 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
inbillno 的数据类型是字符串还是 日期行??
dongbeiren 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,没看仔细,错了
dongbeiren 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.net没默认属性,试试下面的:
sql = "select * from BookDetail WHERE inbillno >#"&search_text3.text & "# and inbillno<#" & search_text4.text & "# and rr ='" & search_text2.text & "' name='" & search_text1.text & "'"
duanxl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
把rs("name")得知取出来存在一个隐藏控件里,防止刷新页面时值丢失
chentj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
他说,我的数据没有传到程序里面,高手来帮忙呀,急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``````
chentj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要向查询一个时间段的数据,比如1991-1-1到2000-1-1,里的所有数据
acykm 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
报的是sql 语法错,试试
sql = "select * from BookDetail WHERE inbillno >‘"&search_text3&"’ and inbillno<‘"&search_text4&"’ and rr =‘"&search_text2&"’and name=‘"&search_text1&"’"
另外,inbillno 字段为什么同时大于和小于同一个值呢?
chentj 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是用ACCESS作的 数据库,我这里的inbillno是日期函数,为什么我数据库里的东西传不过来呀

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧