关于代理的问题

coolphilips 2003-10-17 10:47:15
请教一个问题
怎样用代理算出一个视图中的所有记录每个列的总和???
...全文
36 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coolphilips 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
金刚大哥 Doc.ReplaceItemValue("ItemName","ItemValue"),ItemValue
加在哪里啊??谢谢
coolphilips 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 我去试验一下啊 !!
gjd111686 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮公式:@command([toolsrunmacro];"AgentName")
代理中用Doc.ReplaceItemValue("ItemName","ItemValue"),ItemValue就是你循环叠加的结果
coolphilips 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个写在哪里啊 我是想做一个按钮 点击后就可以算出各个列的数值的总和!!对了我是b/s结构的
coolphilips 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
本人对代理实在是不熟悉 请哪位能给出代码吗!!谢谢
coolphilips 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家能给出具体一点的代码吗??
NickSam 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的啊,循环计数就可以了啊,
没什么难的吧?
gjd111686 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
循环文档域叠加
cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思上面是统计记录总数!!
cnhxjtoa 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dim db as notesdatabase
dim i as long
i=db.GetView("viewname").AllEntries.Count


桃花源土著 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dim db as notesdatabase
dim view as notesview
dim doc as notesdocument
Set db= New notesdatabase("","Test.nsf")
Set view=db.getview("All")
Dim i As Integer
i=0
Set doc = view.GetFirstDocument
While Not ( doc Is Nothing )
i=i+doc.test(0)
Set doc=view.GetNextDocument(doc)
Wend
msgbox(i)
coolphilips 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哎我问的问题怎么总是没有人回答??苦恼啊

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧