目前需要做个网络升级程序,需要跨平台的,大家能否提个需求啊(来者有份)

holy198048 2003-10-17 11:01:35
目前公司需要做个网络升级程序,需要跨平台的,以前经验比较少,大家能否提个需求? 给些意见.来者有份.
...全文
75 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chxinheifeng 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哪一位实现了ace tao的Implementation Repository ,能否讲讲,
发csdn消息给我,谢谢!
warton 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
升级系统是要服务器跨平台还是客户端跨平台?
完全用socket api写效果也不好吧,用java写是不错的选择。
当然c++有那么多跨平台库,可以用它们,比如ACE
Cowboy22 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.huihoo.org/ace_tao/
Cowboy22 2003-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ACE
smilewang 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你Up下
holy198048 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在需要进行系统架构的设计,大家能否帮我提个醒
peiming_ge 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你的应用的最大难点是夸平台,应该用java,作为vc程序员只需稍看一下书就可以了。
自由心证 2003-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议服务器使用FTP服务器,放置一些和升级有关的配置文件。远端客户程序根据配置文件来下载不同的程序再升级。因为要跨平台,虽然这是最笨的方法,但却是简单、高效、实用、成本低廉!
zero1977 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用socket API,少用与平台相关的API

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧