请问现在笔记本硬盘40G的价格多少?

daisygogo 2003-10-17 11:14:50
小弟最近要买笔记本硬盘,40G的,哪位朋友知道的跟个贴,谢谢
...全文
29 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zbstone 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
台式的500这样

笔记本就贵了,800左右吧
荐惠普、联想、sony 笔记本的确要买品牌的,看你用来做什么了。 比较好的笔记本品牌排列大致如下: Mac(苹果): 具有苹果独特的操作系统,适用于设计,软件行业使用;价钱基本排在第一位; IBM:偏商务机,性能很好,价钱位于第二; HP:偏娱乐型,性价比相对较差,有的散热不太好,外形设计还不错,价钱排第三; DELL:可以自选配置,价位较低,质量也可以,比较适合一般大众使用。 SONY:外形比较漂亮,性价比较低,不多做推荐; Toshiba:性价比一般,和SONY差不多 推荐联想联想ideaPad Y430A-PSE(天逸系列的升级产品,正逐步代替天逸 ), 龙的骄傲,散热和质量是所有本本中最好的(已全面赶超SONY,真为有这样名族品牌而自豪 ) 城市新宠,样子好看,新模具(有白、黑、粉三种颜色可供选择 )。高性能GF 9300M GS独显, 专业游戏显卡,现行主流游戏都可以应付(大型极品飞车12都不在话下,更别说其它的游戏 )。 利人利己,Intel 酷睿2双核P7350的CPU(45纳米的 ),2.0G主频,3M二级缓存,Intel PM45高速芯片组 ,DVD刻录,Intel 5100AGN无线网卡, 2G DDR3内存,130W的摄像头 ,人脸识别,250G硬盘,14寸宽屏。迅驰二平台,2.35kg,Vista系统。一键安静模式,杜比音效2.1音响体系,静电感应式多媒体触控操作,娱乐飞梭音场控制,HDMI高清输出端口,全球联保,金牌售后(联想的售后是所有本本中最好的 ) 6000左右(龙城专利,拷贝别人内存可耻)。 要是想买商用的本本! 强烈建议买Thinkpad也就是IBM的。 不管是做工还是质量都是非常好的。! 缺点:外观非常一般。因为IBM的本本基本上都是一个样。全是黑的。没有别的颜色! 价格很贵。! 要是家用的话。 DELL SONY HP 的都很不错! DELL 样式一般但有彩色的。价格也比较大众。而且是直销。不用出家门,在DELL的网站上直接看好配 置.颜色订购就可以,会给你送货的,比较方便! SONY 样式的最好的!但性能就差了一点!价格也非常的“不”便宜。性价比不好。 HP 样式一般。也没有彩色的。性价比也很好的。!质量和售后也比较好! 性价比最高: ThinkPad SL400 27437HC ¥5400 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5670 笔记本主频:1800MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M G 光驱类型:COMBO 笔记本重量:2.5Kg 联想 旭日C466A-UX ¥4599 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5750 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:250GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 8400M G 光驱类型:COMBO 平台技术:Intel 迅驰平台 HP 520(FH592AA)¥3500 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5200 笔记本主频:1600MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:120GB 显卡芯片:集成 Intel GMA 950 光驱类型:COMBO 平台技术:迅驰3 笔记本重量:2.3Kg 华硕 Z99H575SE-SL¥5350 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5750 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:2048MB 硬盘容量:250GB 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD3470 光驱类型:DVD刻录机 笔记本重量:2.39Kg ThinkPad R61i 7742BGC¥5000 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5750 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量 :160GB 显卡芯片:NVIDIA Quadro NVS 140M 光驱类型:COMBO 迅驰技术:迅驰4 Acer Aspire 4730ZG-321G16Cn¥4420 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 奔腾双核 T3200 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD3470 光驱类型:COMBO 笔记本重量:2.4Kg Acer Aspire 4930G-581G16Mn¥5120 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本处理器:Intel 酷睿2双核 T5800 笔记本主频:2000MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:160GB 显卡芯片:NVIDIA GeForce 9300M GS 显存容量:256MB, 支持Nvidia TurboCache
计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第1页。计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第1页。计算机硬件的发展状况调研报告 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第1页。 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第1页。 16电科2班宋基玉 由于计算机现在慢慢成为了人们生活的必须品,通过计算机可以完成许多基本工作,例如:e-mail的填写、收发,利用浏览器查找,下载资料,PPT的制作等等,并且在学校学习专业与计算机相关,而且又进行了系统性的对于计算机硬件的认识培训,拆装计算机,所以我做出了对于计算机硬件发展状况的调研,就唐山本地的,以及网络上一些硬件的价格,型号等等做出了统计,研究。现调研报告如下: 计算机主要硬件:主板,CPU, 硬盘,内存,电源,显示器,鼠标,键盘,机箱,显卡。 主板 主板的选购也是极其重要的,主板的主要几家厂商有华硕、技嘉、微星、映泰、昂达等同学在配置主板的时候要根据CPU型号进行配置然后要注意主板的芯片类型高端的CPU尽量配置一线的主板比如华硕、技嘉就是不错的牌子主板稳定性能突出值得推荐。   品牌:华硕,技嘉,Intel,七彩虹,华擎,顶星 二、CPU简介:   CPU制造工艺的趋势是向密集度愈高的方向发展。密度愈高的IC电路设计,意味着在同样大小面积的IC中,可以拥有密度更高、功能更复杂的电路设计。现在主要的32nm、28nm、22nm、14nm。例如酷睿系列最新的则是i9系列。不过相应的这些处理器的价格也是很高的,虽然上代酷睿i7-6950x的价格高达一万三,而相比之下新出的这款i9-7900x的价格才7499元,已经是很便宜了。十核 二十线程的处理器,功率还是很强大的。不过还是有些比较便宜的处理器。 酷睿系列: 酷睿i9-7900X~10核20线程~7499元;   酷睿i7-7820X~8核16线程~4499元;   酷睿i7-7800X~6核12线程~2999元;   酷睿i7-7740X~4核8线程~2649元(就是坑 不要买); 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第2页。计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第2页。  酷睿i5-7640X~4核4线程~2299元(就是坑 不要买)。 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第2页。 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第2页。 那么作为唯一可以与英特尔对抗的AMD公司,他旗下的锐龙系列报价则是如此: 锐龙系列: AMD Ryzen 7 1800X 八核 十六线程 2599元 AMD Ryzen 5 1600X 六核 十二线程 1449元 AMD Ryzen 3 2200G 四核 四线程 759元 AMD Ryzen 7 2700X 八核 十六线程 2699元 AMD Ryzen 5 1500X 四核 八线程 1099元 三、硬盘硬盘是电脑主要的存储媒介之一,由一个或者多个铝制或者玻璃制的碟片组成。碟片外覆盖有铁磁性材料。 硬盘有固态硬盘(SSD 盘,新式硬盘)、机械硬盘(HDD 传统硬盘)、混合硬盘(HHD 一块基于传统机械硬盘诞生出来的新硬盘)。SSD采用闪存颗粒来存储,HDD采用磁性碟片来存储,混合硬盘(HHD: Hybrid Hard Disk)是把磁性硬盘和闪存集成到一起的一种硬盘。绝大多数硬盘都是固定硬盘,被永久性地密封固定在硬盘驱动器中。 硬盘主要有: 西部数据、希捷、东芝、HGST. 希捷BarraCuda Pro 4TB 7200转 128MB(ST4000DM006)3.5英寸 台式机、7200rpm、SATA3.0接口 4000GB硬盘容量 1390元 希捷BarraCuda Pro 8TB 7200转 256MB(ST8000DM0004) 3.5英寸 台式机、7200rpm、SATA3.0接口 8000GB硬盘容量 2699元 东芝1TB 5400转 128MB(MQ04ABD200) 2.5英寸 笔记本、混合硬盘、5400rpm、SATA3.0接口 2000GB硬盘容量 499元 HGST Deskstar NAS 10TB 3.5英寸 台式机、7200rpm、SATA3.0接口、10000GB硬盘容量 2799元 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第3页。计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第3页。HGST 500GB 7200转 32MB(HTE725050A7E630)2.5英寸 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第3页。 计算机硬件的发展状况调研报告全文共5页,当前为第3页。 笔记本、7200rpm、SATA3.0接口、500GB硬盘容量 469元 HGST 1TB 7200转 32MB(HTE721

1,284

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 装机与升级及其他
社区管理员
  • 装机与升级及其他社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧