关于JBUILDER 的问题请大家进来看看!!!!!急急急!!!!!!!!!

yangjing0420 2003-10-17 11:16:52
在JBUILDER 中应该把图片放在哪个目录下呢,是和源文件放在同一目录下吗?
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hongweiyuen8663 2003-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
放在和.java文件(也就是在你的src里)但在生成图片的时候要如下做
Image.create("\包名\pic name.png")
wjw319 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片与.java文件放在一起
Image image=Image.createImage("/package name/image name.png");
有问题找我,msn:wjw_319@hotmail.com
多多交流!
lmstone 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
放在工程目录下就行啊
liuxiaolinlxl 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你放在你工程名 的目录下就可以了,例如你的工程名为:Test,你直接打开Test文件夹,然后将图片粘贴就好了
applely13 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
放在src
于源程序同级目录
jofield 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要放在*.class 文件一起(classes)

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧