关于属性页问题(自动改变大小)

yzt001 2003-10-17 11:27:17
请问,如果我在一个基于CFormView的SDI上放置一个属性页控件(或者Tab控件),如何使之随View的大小改变而改变自己的大小,并能充满这个view?
我看VC6的界面就可以实现(最左边的那个),但我该如何实现呢?

我自己做的,当View最大化时,属性页控件并不能随之而改变
...全文
40 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ninsenki 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下:

void CTreeCtrlView::OnSize(UINT nType, int cx, int cy)
{
CFormView::OnSize(nType, cx, cy);

if (GetSafeHwnd())
{
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
if (m_treeCtrl.GetSafeHwnd())
m_treeCtrl.MoveWindow(&rect);
}

}
bells2000 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶,这是个好问题.

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧