sybase数据库问题

hong99 2003-10-17 11:29:28
有PB编写程序时,用SYBASE数据库.
如果对方机子没有SYBASE数据库,要安装哪些文档.程序仍能运行.
如果对方机子不想安装SYBASE数据库,要安装哪些文档.程序仍能运行.
...全文
31 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
coollotus 2003-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
全部对象:PBVm70.dll和libjcc.dll
数据窗口:pbdwe70.dll
丰富文本控件:obrtc70.dll
ole自动服务器:pbaen70.dll
数据窗口插件:npdwe70.dll
标准窗口控件:nppba70.dll
安全窗口控件:nppbs70.dll
标准窗口ACtiveX:pbrx70.dll
安全窗口ACtiveX:pbrxs70.dll
数据库连接:pbtra70.dll
老吴子 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用InstallShield做个安装程序,PB7中带的ASA6我记不清楚了,如果是ASA7的话估计需要dbodbc7.dll,dbodtr7.dll(?),dblgen7.dll,dbserv7.dll,dbcntr7.dll(?)和dbeng7.exe。另外还要修改注册表,
如果要求能在98和95下运行,恐怕还需要分发ODBC 3.5以上。PB的动态库一般libjcc.dll,PBVM70.dll,PBDWE70.dll,PBODB70.dll,PBODB70.ini
ropriest 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道存放数据的数据文件XXX.dat是必不可少的,别的没考虑过!
hong99 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ASA,PB7.0
老吴子 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Sybase ASE还是ASA,版本?PB版本?
hong99 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧