如何在两个页面间传递参数??

littleredfox 2003-10-17 12:24:04
基于WEB方式:
我创建了A页面,点击A页面中的某个按钮弹出B页面,
如何在关闭B页面时传递一个参数,并在A页面中捕获??

...全文
88 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2002pine 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可用window.showModalDialog来实现
littleredfox 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请注意:
我要从从页面(B页面)传递参数回主页面(A页面),不是从主页面(A页面)传递参数到从页面(B页面)
LoveRose 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一种就是设置session,任何页面都可以传递
如果只是传到下一个页面的话也可以把参数放在url中传递
storm97 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>")
Response.Write("window.open ('xxx.aspx?参数1=vv&参数2=nn','_parent');")
Response.Write("</script>")

xxx.aspx里面要得到传回的值就Request["参数1"],Request["参数2"]...就可以了
suguanqun 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascritp>window.open ('A.aspx?参数1=vv&参数2=nn','_parent');</script>");
Response.Write("<script language=javascritp>window.close();</script>");
zhongwanli 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在前一页面用Viewstate["变量名"]=value;

后一页面用Request.Parameters["变量名"] 得到就好
storm97 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当B页面关闭时在B叶面加入:
Response.Write("<script>")
Response.Write("window.open ('A.aspx?参数1=vv&参数2=nn','_parent');")
Response.Write("</script>")
A页面如下:
A叶面打开B页面用window.open('b.aspx','_blank
','height=,left=')
A.aspx里面要得到传回的值就Request["参数1"],Request["参数2"]...就可以了
gloryict 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用showModalDialog来实现,下面是一个具体的例子,以下是A(页面)
var style ="dialogHeight:200px;dialogWidth:500px;status:no;scroll:no" ;
var ret = showModalDialog("uploadrpt.htm","上传报表",style) ;
ret参数是用来接受B页面(这里是:uploadrtp.htm)传过来的参数
B页面可以加这些代码:
<script language="JavaScript">

function Validate(){

Str1=window.form1.textfield.value
window.returnValue = Str1;
//alert("work");
window.close();
}
其中window.returnValue就是返回值。
xghost 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
littleredfox 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否给予具体的例子??谢谢
我是基于WEB方式的

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧