紧急招聘Web开发人员,详情见内容:

hawker 2003-10-17 01:18:06
国内大型上市通讯公司急招1名Web开发人员,要求如下:

精通Java、Jsp和相关的网站设计开发,要有实际项目经验;
熟悉Tomcat、Apache等服务器的原理和配置;
了解CORBA组件技术,有过项目经验更好;

工作地点:深圳市
待遇: 从优,具体面谈
学历: 本科(在下面68所大学之一毕业,要求三年以上工作经验),或硕士

录用人员需要在10底即可到位。

68所大学:
清华大学 北京大学 北京邮电大学
北京航空航天大学 北方交通大学 北京理工大学
哈尔滨工业大学 天津大学 上海交通大学
复旦大学 浙江大学 南京大学
南京邮电学院 南京航空航天大学 东南大学
中国科技大学 西安交通大学 西安电子科技大学
西北工业大学 电子科技大学 华中理工大学
大连理工大学 中国人民大学 南开大学
武汉大学 重庆大学 中央财经大学
上海财经大学 同济大学 国防科技大学
哈尔滨工程大学 吉林大学 吉林工业大学
长春邮电学院 东北大学 北京科技大学
北京工业大学 北京师范大学 北京外国语大学
对外经济贸易大学 河海大学 西安邮电学院
西北大学 兰州大学 山东大学
安徽大学 合肥工业大学 郑州大学
上海外国语大学 上海大学 上海铁道学院
华东理工大学 华东师范大学 南京理工大学
武汉测绘科技大学 武汉水利电力大学 湖南大学
中南工业大学 南昌大学 四川大学
重庆邮电学院 西南交通大学 西南财经大学
中山大学 华南理工大学 厦门大学
中南财经大学 东北财经大学 解放军信息工程大学
桂林电子工业学院 云南大学 新疆大学
新疆工学院 兰州铁道学院 内蒙古大学
内蒙古工业大学
...全文
48 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhongshanwolf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,你老板是SB,妈的,如果中国的软件业到处充斥着这种SB,中国的软件永远也别想走向世界!
靠!
luok 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我明天去弄个哈佛的毕业证去.....
zhongshanwolf 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我操,你他妈的算老几啊!!!!!!!!!!

SB!!!!!!!!!!!!!!
aolv 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去死吧!!
N1rvana 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
招名牌大学的学生,还是有道理的。
为什么?不是因为杂牌的学校没有很牛的大牛,只是因为名牌大学出大牛的概率要大一些。作为招聘公司,只招一个人,显然到名牌大学招人要省时、省力。

即使有不同意见,也用不着骂人,骂人反倒暴露了你的水平。


遗憾的是……偶不懂JSP……而且在考研中……
New_Nice 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
给分吧
duke136 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
国企很多都是这样的,不喜欢可以不去,没有必要骂人
chjpeng 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
暈,有意見也不用罵人啊

#@#!##@##@#...
hawker 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,各位兄弟们,俺也只是给人家干活的吗,何必对俺如此啊?等你们到了社会就会知道,很多公司有让人不高兴的规矩或制度,但生活就是这样啊,总有如意和不如意的事情啊。说实话,俺也对这个制度深恶痛绝,使得不少范围外的高手不能招进来。呵呵,兄弟们如此大意见,俺就结贴了。息怒,息怒.
afrime 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视这个公司!
jsidiot 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,
允许持不同证件者,可是不允许骂人阿
jim_yang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
傻比!
truezerg 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,发贴前先调查一下好不好。

吉林大学,长春邮电学院,吉林工业大学现在都合成一个学校了。都叫吉林大学
genuis 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新疆大学
新疆工学院 兰州铁道学院 内蒙古大学
内蒙古工业大学


呵呵
全息宇宙 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么是这68所学校,家里敦大学(海龟派啊)不行么?
stefli 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,还有俺们学校啊!
呵呵, 可是俺还没有毕业啊!
alexlee002 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那里边有好多学校都比我们学校差远了,
怎么就没有我们学校的???

靠,难道这也歧视???
我是中国农业大学的,你去问问我们学校有几个农科的专业?
都不到1/10,
就只是因为学校的名字而已????
hawker 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
各位兄弟,我也知道“将相不问出身”的,但公司规定非上面68所学校的人员要特批,估计10月底是到不了岗位的,无奈如此,见谅,见谅。
IT阿杰 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明天就去搞个清华毕业证去。。。。
jsidiot 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1名Web开发人员
68所大学

呵呵
加载更多回复(2)
系统概述: 软件名称:全球商务网站系统 当前版本:V1.0 最新版本:V1.1 运行环境:WINNT+(IIS)+ASP+MSSQL 脚本语言:ASP(*改为ASP解释JSP) 系统需求: 操作系统 Windows 2000 Adv Server,Windows 2000 Server 脚本解释器 Vbscripts5.6以上版本,安装Microsoft Internet Explorer5.5以上版本既可获得 Web服务器 IIS5.0,Windows 2000自带 数据引擎 Microsoft Sql Server 2000 权限要求 对Sql Server数据库具有建表、备份的权限 空间大小 初次安装至少50M可用空间 硬件要求 PIII500 CPU 256M内存或更高 带宽要求 10M共享或更高   采集http://www.7to23.com 适用行业:[行业分类可任意添加修改删除] 1:全国性所有行业的B2B系统。 2:地区性全行业类B2B系统。 3:地区性某行业B2B系统。 4:全国性某行业B2B系统。 功能简介:[主特色] 开发为参考ALIBABA及HC360等模式来进行的架构,全面考虑网站性能及功能。 1:行业分类为**,适合各种行业或地区使用,包括供应/求购/代理/加工/合作/商务服务,诚信档案,诚信指数,产品库,公司库等模块。 2:完善的会员自助管理平台,会员通过此平台可以实现供求信息、产品信息发布、反馈信息管理等相关操作。 3:强大及人性化的后台管理系统,可视化的编辑及操作。 4:全站程序均做了优化,搭配MSSQL数据库,保证网站程序运行稳定。 5:全站静态HTML生成,生成速度可以在一秒种内5到6条[每任务],并可多任务同时生成。 6:页面模板可在后台进行修改,直接生成HTML页,保证了系统的负载能力及稳定性。并可按需生成相应页面,节省生成时间。 网站结构: 1:供应信息,由会员自行发布,由管理员后台审核通过,为会员配备了完善的会员平台及发布修改,删除等功能。会员上传图片自动生成缩略图及加水印等功能。 2:求购信息:会员自行发布,管理员审核,分普通求购信息及紧急求购信息。 3:产品信息:付费会员可以发布,并可自行设置产品类别[两级]。 4:信息定阅:可按关键字定制供应或求购信息。 5:公司库:将会员加入到公司库,方便查找。 6:诚信档案:包括证书及荣誉、会员评价、诚信指数等。 7:商业伙伴及反馈信息管理。 8:展会功能,管理员发布展会、展会动态,展会追踪[类别可以任意加删及修改]。 9:商业资讯:类别可自行加删及修改,强大的可视化编辑器及远程文件自动保存功能。 10:完善的会员二级域名功能及会员网站[会员自助建站模板可后台增加],会员选择模板后可自动得到如:http://会员名.****.com/这样的站,打破以往的会员站为http://******.com/****.asp?id=****这样的站。 11:会员发布公司图片及招聘信息[付费会员]。
软件名称:仿阿里巴巴商贸通b2b行业商务网站管理系统SQL版生成html
软件版本:正式版
建议分类:电子商务
联系EMAIL:webmaster@good2000.cn
软件网站:http://www.good2000.cn
下载地址:http://www.good2000.cn/dow/b2b.rar
联系方式:QQ:290116505,314730679
软件容量:25000 KB
软件类型:免费软件
应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP
界面预览:http://www.good2000.cn/dow/b2b.jpg
软件介绍:
仿阿里巴巴商贸通b2b行业商务网站管理系统SQL版生成html,仿阿里巴巴商贸通B2B行业商务门户网站管理系统源码,后台管理从前台网站输入http://***.***.***/admin 进入后台管理
管理员:admin 登陆密码:admin
企业会员测试帐号:wrtxcn01 密码:123456
仿阿里巴巴商贸通B2B行业商务门户网站管理系统,行业商务B2B网站系统,你想在网上建立一个行业贸易商务门户网站吗?比肩阿里巴巴.你想避免现实中创业的激烈竞争,在网络电子商务时代,尚未开掘的互联网上,一个全新的虚拟市场有一个专业的行业B2B网站,做大做强行业电子商务网站,占得市场,以最低的成本,带给你线上线下的巨大利益,扩展影响力,助你走上成功之路.就选择这一套,仿阿里巴巴商贸通B2B行业商务门户网站管理系统,专为各行业门户贸易网站设计的,仿阿里巴巴全功能,B2B网站管理系统源码,采用ASP开发,完全仿阿里巴巴贸易通商务行业门户功能设计,仿阿里巴巴,仿阿里巴巴系统,仿阿里巴巴程序,仿阿里巴巴商贸通,仿阿里巴巴整站程序,仿阿里巴巴论坛,仿阿里巴巴网站,仿阿里巴巴asp,仿阿里巴巴完整版,仿阿里巴巴网站程序,仿阿里巴巴系统,网域商务仿阿里巴巴,阿里巴巴源码,阿里巴巴,阿里巴巴网,阿里巴巴网站企业会员、商贸机会、产品展示、求职招聘、展会展览,行业信息、商贸助手、竞价排名,报价,行业资讯,商务社区,在线支付,全方位搜索。优化设计,运行稳定,快速,安全性能优良。强大的程序后台功能,包括网站基本信息、系统权限设置…企业管理,商机管理等等一应俱全,不需要专门编程,半天便能建立门户级专业网站。轻松管理维护,经济效率实实在在看得。已经有成千上万的商业用户,免费用户达几十万。提供全站源码,前台美观,后台管理系统,智能管理前台所有的功能模块.采用这一套网站程序源码,完全傻瓜化的后台功能.让你半个钟就可建立起专业建立一家行业B2B网站,不在是梦想.自助建站系统,后台设置,填写网站的一些参数,添加上产品,新闻,一个网站就出来了.行业门户网站,行业网站联盟,中国行业网站,汽车行业网站,垂直类行业网站,行业网站程序,中国行业网站联盟,垂直行业网站,行业网站大全,行业网站策划方案,行业网站建设方案,安防行业网站,行业网站模板,行业网站方案,天津行业网站,行业网站源码,美容行业网站,行业网站模版,行业网站策划书,电力行业网站,食品行业网站,服装行业网站,行业网站排名,河南行业网站,电子行业网站,行业网站解决方案,行业网站制作,行业网站推广,马云行业网站,南通行业网站,网站建设行业,上海行业网站,行业网站发展,钢铁行业网站,餐饮行业网站,广州行业网站,行业网站运营,模具行业网站,五金行业网站,长沙行业网站,ic行业网站,行业网站设计,家居行业网站,行业网站管理系统,旅游行业网站,服饰行业网站,汽保行业网站,中企动力行业网站,什么是行业门户网站,行业协会网站,行业新闻网站,行业网站网址,房地产行业网站,机械行业网站,化工行业网站,
建筑行业网站,家电行业网站,行业网站系统,家具行业网站,北京行业门户网站,行业网站的推广,仪表行业网站,行业网站下载,行业网站研究,行业网站优势,山东行业网站,深圳机械行业网站,饰品行业网站,行业网站欣赏,行业网站趋势,行业网站排行,行业网站代码,行业网站 盈利模式,
轴承行业网站,行业导航网站,行业网站状况,印刷行业网站,煤炭行业网站,各行业网站,做行业网站,中国茶叶行业网站,行业网站的好处,报警器 行业网站,行业网站策划,广告行业网站,铸造行业网站,行业网站强,行业型网站,行业网站源码下载,行业网站模板下载,全国行业网站导航,润滑油行业网站,酒店行业网站,行业网站源代码,医疗行业网站,服装辅料行业网站,塑胶行业网站,行业网站导航程序,什么叫行业网站,什么是行业网站,网站模板风格,行业量身定做,网站程序,网站模板一起提供正式下载.网站管理系统源码正式版,由致力首饰网上行业网站门户系统源码,http://www.good2000.cn开发,助从事首饰生产,销售,购物,网上营销的电子商务,网上销售购物的创业者成功。电子商务商城购物系统真正为经营装饰,邮币,古董,字画,收藏,家庭装修,珠宝首饰,流行饰品,珠宝配件产品的商家适合的购物软件,电子商务购物,电子商务商城购物网站系统,品牌手表,流行手表,眼镜,彩妆,香水,护肤,美体,女士箱包,鞋帽,配件,女装,女士精品,男装,服饰配件方面的合适也适合于这一套电子商务网站商城购物,电子购物系统,购物车系统,男士精品,ZIPPO,瑞士军刀这些产品的公司企业,专卖店网站用的asp购物系统,asp,虚拟购物系统,购物平台,购物系统下载,购物软件下载,网域高科电子商务。电子商务购物网站管理系统是基于WEB开发的大型购物系统。它以构建电子商务网站为目标,由前台购物、后台管理、在线支付三大部分组成。各大部分完美结合,都有着最为完善和强大的功能,最大限度的满足客户在线购物和网站管理员管理的需求。系统满足各个级别用户购建电子商务平台的需要。是构建各种大中小电子商务购物网站的首选系统!不需要专门编程,半天便能建立门户级专业电子商务购物网站。购物系统轻松管理维护,经济效率实实在在看得。如不会本机调试本系统,请查看《IIS安装使用说明书》
行业商务B2B网站系统sql版源码由行业商务网站,商务B2B网站的http://www.good2000.cn仿阿里巴巴b2b荣誉出品,采用asp开发。本系统包含的功能有产品及商机留言和查看功能;在线邮件提示功能;商贸助手后台控制,可订制属于您自己的帮助系统;企业注册自动生成以企业登录用户名为头的企业二级域名;强大的企业会员后台管理功能,能对企业自己发布的信息进行全面整体管理;企业会员分为三个级别(试用会员、普通会员、VIP会员);企业会员注册时可选择是否试用或直接注册VIP会员;可设置普通或VIP收费及收费标准;可设置企业会员是否注册开通;可设置收费会员要求交费日期,超过此日期则提示会员服务到期;可设置企业注册是否发送欢迎邮件;可设置试用企业会员试用时间;可设置直接申请VIP赠送天数;企业会员注册登录全程提示功能;总后台可对任意会员进行详细资料修改;总后台可对任意会员进行会员类型修改;会员到期续签功能;会员及VIP会员注册条款;后台企业密码恢复功能;个人求职会员注册、简历自主管理功能;后台多管理员及权限分配管理;精心设计企业模版结构,使不懂编程的人也能做出漂亮的企业模版(具体制作相关说明);在线广告管理,支持广告位置、尺寸、价格设定,租售情况等查看;在线友情连接功能,支持在线申请及后台审核功能,支持图片、文字连接;超强防SQL注入功能,可从后台控制防注入字符.
系统概述:
运行环境:WINNT+(IIS)+ASP+MSSQL
脚本语言:ASP
系统需求:
操作系统 Windows 2000 Adv Server,Windows 2000 Server
脚本解释器 Vbs cripts5.6以上版本,安装Microsoft Internet Explorer5.5以上版本既可获得
Web服务器 IIS5.0,Windows 2000自带
数据引擎 Microsoft Sql Server 2000
权限要求 对Sql Server数据库具有建表、备份的权限
空间大小 初次安装至少50M可用空间
硬件要求 PIII500 CPU 256M内存或更高
带宽要求 10M共享或更高  
采集http://www.good2000.cn
适用行业:[行业分类可任意添加修改删除]
1:全国性所有行业的B2B系统。
2:地区性全行业类B2B系统。
3:地区性某行业B2B系统。
4:全国性某行业B2B系统。
功能简介:[主特色]
开发为参考ALIBABA及HC360等模式来进行的架构,全面考虑网站性能及功能。
1:行业分类为**,适合各种行业或地区使用,包括供应/求购/代理/加工/合作/商务服务,诚信档案,诚信指数,产品库,公司库等模块。
2:完善的会员自助管理平台,会员通过此平台可以实现供求信息、产品信息发布、反馈信息管理等相关操作。
3:强大及人性化的后台管理系统,可视化的编辑及操作。
4:全站程序均做了优化,搭配MSSQL数据库,保证网站程序运行稳定。
5:全站静态HTML生成,生成速度可以在一秒种内5到6条[每任务],并可多任务同时生成。
6:页面模板可在后台进行修改,直接生成HTML页,保证了系统的负载能力及稳定性。并可按需生成相应页面,节省生成时间。
网站结构:
1:供应信息,由会员自行发布,由管理员后台审核通过,为会员配备了完善的会员平台及发布修改,删除等功能。会员上传图片自动生成缩略图及加水印等功能。
2:求购信息:会员自行发布,管理员审核,分普通求购信息及紧急求购信息。
3:产品信息:付费会员可以发布,并可自行设置产品类别[两级]。
4:信息定阅:可按关键字定制供应或求购信息。
5:公司库:将会员加入到公司库,方便查找。
6:诚信档案:包括证书及荣誉、会员评价、诚信指数等。
7:商业伙伴及反馈信息管理。
8:展会功能,管理员发布展会、展会动态,展会追踪[类别可以任意加删及修改]。
9:商业资讯:类别可自行加删及修改,强大的可视化编辑器及远程文件自动保存功能。
10:完善的会员二级域名功能及会员网站[会员自助建站模板可后台增加],会员选择模板后可自动得到如:http://会员名.****.com/这样的站,打破以往的会员站为http://******.com/****.asp?id=****这样的站。
11:会员发布公司图片及招聘信息[付费会员]。
PHP云人才系统是一个采用 PHP 和 MySQL 数据库构建的高效开源的人才与企业求职招、聘解决方案,在尊重版权的前提下能极大的满足站长对于网站程序进行二次开发。PHP云人才系统作为一款拥有自主知识产权的中文人才运营系统,力争为给众多的地方门户、行业人才提供一个易用、功能强大的人才系统。 一、PHP云人才系统产品配置需求: (1)、PHP5 、Mysql5、Apache2/IIS6 以上环境 (2)、可以运行于Windows、Linux、Mac等多种平台 (3)、浏览器前台需要用户开启Cookie功能(浏览需要IE6、火狐 3.x 以上) 二、PHP云人才系统产品特点: (1)、PHP OOP思想编写方便维护和升级有很好的安全性 (2)、采用PHP模板分离可以方便修改页面和二次开发升级 (3)、企业会员和个人会员分别使用独立的管理的权限模式不产生冲突方便管理 三、PHP云人才系统产品常功能: (1)、个人会员拥有单账户多简历,快速根据不同企业投放不同简历 (2)、个人会员可以通过创建标准简历和黏贴简历模式快速建立自己的简历信息 (3)、个人会员可以通过搜索、收藏、投放等功能来管理个人求职情况 (4)、个人会员可以通过申请、推荐模式找到精确的企业 (5)、企业会员可以分为、普通会员、季度会员、年会员三类收费和管理 (6)、企业会员可以发布不同简历和悬赏简历从而推荐到优先的位置 (7)、企业会员可以通过申请广告运营者可以从中获得收入 (8)、总后台可以通过审核、配置、预览,查找配合网站运营操作猎头服务 (9)、Yun(云)人才系统的最大靓点是开启了内容同步和交换功能,方便运营者资源的填充。 更新日志: PHP云人才系统 v3.0 部分新功能 (1)、新增朋友圈功能 (2)、新增问答功能 (3)、新增关注好友功能 (4)、新增数据调用功能(站外调用,站内调用) (5)、新增地图搜索功能 (6)、新增新浪微博登录 (7)、新增微简历功能(地图画圈圈找工作) (8)、新增企业、猎头自主购买套餐,管理员自主修改订单价格 (9)、新增企业咨询、回复 (10)、新增企业简历推荐 (11)、新增人才自主推荐简历至猎头 (13)、新增职位悬赏 (14)、新增职位竞价 (15)、新增后台用户提醒功能 (15)、新增个人、企业订阅功能 (16)、新增后台分站工管理 (17)、新增短信套餐功能 (18)、新增即时聊天(web)功能 (19)、新增猎头招聘 (20)、新增分站自定义模板路径 (21)、新增企业模板,针对一个或多个用户 (22)、新增后台新增高级搜索功能 (23)、新增添加新闻属性表 (24)、新增行业分站 (25)、新增后台高级搜索 (26)、新增新闻属性 (27)、新增后台个人、企业会员修改 (28)、新增企业会员中心紧急和推荐功能 (29)、新增企业会员套餐加时间混合模式 (30)、新增后台企业群发功能 (31)、新增企业黄页排序、企业黄页展示 (32)、新增企业备注 (33)、新增企业是否查看简历 (34)、新增友情链接分站显示 (35)、修复简历发布流程 (36)、修复限制注册用户名 (37)、修复会员中心职位 紧急和推荐 (38)、修复后台数据备份 (39)、修复后台审核职位超时 (40)、修复QQ登录 (41)、优化企业黄页搜索 (42)、优化WAP页面并增加新闻资讯等功能 (43)、优化SEO缓存文件 (44)、优化信息弹出窗样式 (45)、修复限制注册用户名 (46)、修复新闻生成页 (47)、修复数据库备份 (48)、优化后台列表搜索功能 (49)、修复合并企业模板 (50)、修复QQ互联审核不通过 (51)、修复合并企业模板
PHP云(phpyun) v3.0 beta build130929,PHP云人才系统是一个采用 PHP 和 MySQL 数据库构建的高效开源的人才与企业求职招、聘解决方案,在尊重版权的前提下能极大的满足站长对于网站程序进行二次开发。PHP云人才系统作为一款拥有自主知识产权的中文人才运营系统,力争为给众多的地方门户、行业人才提供一个易用、功能强大的人才系统。 一、PHP云人才系统产品配置需求: (1)、PHP5 、Mysql5、Apache2/IIS6 以上环境 (2)、可以运行于Windows、Linux、Mac等多种平台 (3)、浏览器前台需要用户开启Cookie功能(浏览需要IE6、火狐 3.x 以上) 二、PHP云人才系统产品特点: (1)、PHP OOP思想编写方便维护和升级有很好的安全性 (2)、采用PHP模板分离可以方便修改页面和二次开发升级 (3)、企业会员和个人会员分别使用独立的管理的权限模式不产生冲突方便管理 三、PHP云人才系统产品常功能: (1)、个人会员拥有单账户多简历,快速根据不同企业投放不同简历 (2)、个人会员可以通过创建标准简历和黏贴简历模式快速建立自己的简历信息 (3)、个人会员可以通过搜索、收藏、投放等功能来管理个人求职情况 (4)、个人会员可以通过申请、推荐模式找到精确的企业 (5)、企业会员可以分为、普通会员、季度会员、年会员三类收费和管理 (6)、企业会员可以发布不同简历和悬赏简历从而推荐到优先的位置 (7)、企业会员可以通过申请广告运营者可以从中获得收入 (8)、总后台可以通过审核、配置、预览,查找配合网站运营操作猎头服务 (9)、Yun(云)人才系统的最大靓点是开启了内容同步和交换功能,方便运营者资源的填充。 PHP云人才系统 v3.0 部分新功能 (1)、新增朋友圈功能 (2)、新增问答功能 (3)、新增关注好友功能 (4)、新增数据调用功能(站外调用,站内调用) (5)、新增地图搜索功能 (6)、新增新浪微博登录 (7)、新增微简历功能(地图画圈圈找工作) (8)、新增企业、猎头自主购买套餐,管理员自主修改订单价格 (9)、新增企业咨询、回复 (10)、新增企业简历推荐 (11)、新增人才自主推荐简历至猎头 (13)、新增职位悬赏 (14)、新增职位竞价 (15)、新增后台用户提醒功能 (15)、新增个人、企业订阅功能 (16)、新增后台分站工管理 (17)、新增短信套餐功能 (18)、新增即时聊天(web)功能 (19)、新增猎头招聘 (20)、新增分站自定义模板路径 (21)、新增企业模板,针对一个或多个用户 (22)、新增后台新增高级搜索功能 (23)、新增添加新闻属性表 (24)、新增行业分站 (25)、新增后台高级搜索 (26)、新增新闻属性 (27)、新增后台个人、企业会员修改 (28)、新增企业会员中心紧急和推荐功能 (29)、新增企业会员套餐加时间混合模式 (30)、新增后台企业群发功能 (31)、新增企业黄页排序、企业黄页展示 (32)、新增企业备注 (33)、新增企业是否查看简历 (34)、新增友情链接分站显示 (35)、修复简历发布流程 (36)、修复限制注册用户名 (37)、修复会员中心职位 紧急和推荐 (38)、修复后台数据备份 (39)、修复后台审核职位超时 (40)、修复QQ登录 (41)、优化企业黄页搜索 (42)、优化WAP页面并增加新闻资讯等功能 (43)、优化SEO缓存文件 (44)、优化信息弹出窗样式 (45)、修复限制注册用户名 (46)、修复新闻生成页 (47)、修复数据库备份 (48)、优化后台列表搜索功能 (49)、修复合并企业模板 (50)、修复QQ互联审核不通过 (51)、修复合并企业模板 更多功能请自主体验!

2,099

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧