请问在Web应用里如何知道浏览器当前的本地时间?

liutaoboy 2003-10-17 01:25:38
我想从服务器端取得发出请求信息的客户端的当前时间,谢谢!
...全文
109 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liutaoboy 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,给分!
dibov 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的,http报头包含日期内容。
liutaoboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问一下能不能通过Http头来取得呢?
liutaoboy 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可是你要知道如果你的网页全世界所有的人都要访问的话,每个地方的时区都是不同的所以不能以本地时间为准,只能用客户端所在的时区的时间。
dibov 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(Context.Timestamp);
冷月孤峰 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对啊。怎么要客户端的时间啊。应给是以服务器端时间为基准啊。
ffj521 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是xz_king(西杀魄工人)說的這樣!;)
只是我有點不明白,獲得客戶端的日期有甚麼用處呢?
每台機器的時間都不一樣,最主要是不准確的!說得誇張點,說不定有的時間是公元前呢,呵呵...
xz_king 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
得到时间后,用post or get 发到服务器端就可以了。
xz_king 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function DateDemo(){
var d, s = "Today's date is: "; // 声明变量。
d = new Date(); // 创建 Date 对象。
s += (d.getMonth() + 1) + "/"; // 获取月份。
s += d.getDate() + "/"; // 获取日。
s += d.getYear(); // 获取年份。
return(s); // 返回日期。
}
ffj521 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now就行啊!
哦,不對,你要是取得客戶端的時間啊,這樣寫只能是本機時間,或者說是服務端的.
客戶端的採用javascript腳本來獲得,然後回傳給服務端好了!

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧