在线等待---重金求助,框架中的上下滚动条怎么控制?

dsfdsl 2003-10-17 01:33:51
我记得以前我们asp中做的程序都是默认有上下滚动条的,但是这次公司做的没有,不知道是什么惹的货,希望xdjm多多指导
...全文
35 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dsfdsl 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,已经明白
lovehwq21 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
function changeWin(){
if(parent.parent.parent.fraMainFrame.cols != "0,*"){
parent.parent.parent.fraMainFrame.cols = "0,*";
document.all["showornot"].src="../images/toright.gif"
}
else{
parent.parent.parent.fraMainFrame.cols = "164,*";
document.all["showornot"].src="../images/toleft.gif"
}
}
看得明白吧,楼主
lovehwq21 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,我找找再给你,不用分
dsfdsl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们再问你一下,在框架里面可以设置隐藏属性吗,就是激发一个事件让一个框架隐藏,在激发让他显示!如果这50不够
可以再给
lovehwq21 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
scrolling=yes设置有
scrolling=no设置没有
nolonely 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看是否对body定义了样式
如style="overflow:hidden",去掉即可

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧