烦请高手解决这个对话筐的问题,谢谢!

lurate 2003-10-17 01:37:02
我正在开发一个WEB页面的应用程序,其间我要调用一个动态库,该动态库中有这样一个函数:Logon(char Arg[6+1]),调用该函数的时候,系统会自动弹出一个登陆的对话框,需要输入两个信息:用户名和密码,而我的应用程序又需要通过输入该信息才能与他们的数据库建立连接(这个函数是写在一个动态库中,我并不知道它是怎么实现的),而且要在成功的连接到数据库之后,才能进行其他的操作。那我要怎么样才能实现在调用该函数的时候,让我的应用程序自动将用户名和密码填入到调用该函数时弹出的对话框中,并且要让该对话框不显示出来?(我想将这个对话框隐藏不让我的客户看到它)

具体的调用是这个样子的:
Logon("web");//在这里就弹出了一个对话框,"web"参数不是用户名和密码中的一个信息,只是该函数的一个参数而已,我也不知道他是用来干什么的。
...全文
41 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kyodan 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果那个参数是对话框标题就好了
hide它就行
然后posmessage^_^
tigerhohoo 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
修改动态连接库吧.跟踪到它的真正执行部分.
编译失败 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果该动态库里面没有屏蔽对话框的功能或者你不知道的话,那就难了。
极速小王子 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
还是标记
ljianq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,做个标记。

13,822

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧