问几个小问题

hjwzr 2003-10-17 01:41:44
------------------------
我看别人用Dw作了个页面其中有具代码是
if (Page.IsPostBack) {
......
}
那么Page.IsPostBack是什么意思呀?
------------------------
还有一句是strConnect = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;";
其中的"@"代表什么呀?
------------------------
OleDbCommand objCommand;
objCommand.Fill(DataSet1, "products");
DataGrid1.DataSource=DataSet1.Tables["Products"].DefaultView;
DataGrid1.DataBind();
上面的“objCommand.Fill”是什么意思
------------------------
还有就是在DW里写C#时我想托个DataGrid出来,但在ASP.Net标签里找不到呀!
那么DataGrid在哪。我用的是DW2004
------------------------
由于小第这段时间问的问题太多,所以没多少分。希望大家能帮个忙。
以后有我能帮上的忙,一定帮助。谢谢了!^-^
...全文
22 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zher 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是找本基础一点的书看一下吧,上面都有很详细的介绍!
storm97 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Page.IsPostBack--判断当前页面是不是提交过的,如果是提交的画面(相当于submit),则返回true,否则为false.
2.加@符号的字符串表明其中的所有字符均当作普通字符串处理,而不认为是转义字符,比如
string str="\";是不行的,但string str=@"\";就可以;
3.他写错了,应该是OleDbDataAdapter objCommand=new OleDbDataAdapter ();
objCommand.Fill(DataSet1, "products");
objCommand.Fill()是使用DataAdapter中的SQL语句的查询结果来填充某个DataSet
4.DW做.NET画面不好,你就直接用VS.NET吧!

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧