怎么样在线播放??

jasonferrari 2003-10-17 01:44:40
我朋友有一个数码相机,可以拍短片,他想知道怎么样才可以在线播放他拍的短片,
我的意思是:我马上要买空间放网站了,是ASP+ACCESS的,所以这个空间条件具备吗??还有就是要用什么来做这个播放器VB做的可以直接放在网页里吗??
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goo1982 2003-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的我也要!~~
qiuyepiao 2003-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
jasonferrari 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"你的文件"这个是不是一定要网页上的链接吗???
还是自己硬盘里的一个视频文件!!!!!?????
jasonferrari 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你啊!!!!
wanghr100 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<object id="media" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" width="320" height="240" border="0">
<param name="src" value="please.mpg">
<param name="console" value="Clip1">
<param name="controls" value="ImageWindow">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="DisplaySize" value="0">
</object>

value="空间内的文件地址."
//如果是自己的硬盘内的文件的话,别人就访问不了.
//得是上传到空间后的文件地址.
jasonferrari 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接插到HTML代码里吗???
Evilor 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed src="http://你的文件" height="80" width="300" autostart="true" align="middle"></embed>



高度宽度都可以自己设置
商业⼤数据研究选题 ⼀、餐饮⾏业:A菜品外卖 背景:某家餐饮店是⼀家专营A菜品的外卖店(24⼩时营业)。 对象:A菜品外卖 业务:专注线上平台外卖,也有少量的线下堂⾷体验店。 业务问题: 1) 线下体验店如何选址 2) 配送的菜品如何确定 3) 如何体现⾃⼰的服务特⾊(营业时间、配送范围等) 4) 消费者对A菜品的评价如何 5) 这些问题的解决对该餐饮店选择菜品或提供服务有什么帮助 提⽰: 1) 确定餐饮店所在的有代表性的城市 数据来源:各类点评⽹站 ⼆、旅游⾏业:旅游产品的销量 背景:旅⾏社推出的旅游产品五花⼋门。 对象:旅游产品的定价 业务:成本定价,⽑利⾮常固定。 业务问题: 1)旅⾏产品的销量 2)什么样的产品能够成为爆款 3)哪些因素决定了旅游产品的销量 提⽰: 1)切忌毫⽆意义的对⽐,例如:⽐较北京周边⼀⽇游和欧洲深度七⽇游的销量就意义不⼤。 数据来源:各旅游⽹站,爬取数据时注意数据来源的代表性。 三、产品评论:产品B 背景:市场上产品良莠不齐,竞争激烈。 对象:产品评论 业务:紧盯⽤户需求,不断改善产品设计。 业务问题: 1)明确⽤户的关注点 2)产品在该关注点的表现 3)为商家改进产品设计提供建议 提⽰: 1)尽量选择那些有较多功能并且设计较易改变的产品,如各种电⼦产品、家电等 2)产品的好评率分析可以扩展为产品销量分析 数据来源:各⼤电商平台 四、直播⾏业:⽹络直播 背景: 1)⽤户数与⽇递增:2017年在线直播⽤户数3.92亿⼈,2019年在线直播⽤户数4.95亿⼈。 2)直播内容丰富多彩,如娱乐类:、;游戏类:、。 对象:⽹络直播 业务:直播平台的收⼊主要靠优秀主播吸引流量与粉丝打赏。 业务问题: 1)寻找主播⽕爆的原因 2)探究影响打赏⾏为的主要因素 提⽰: 1)对主播的⾏为进⾏分析 >> 寻找主播⽕爆的原因 2)对粉丝的打赏⾏为进⾏分析 >> 探究影响打赏⾏为的主要因素 数据来源:各直播平台 五、游戏⾏业:⽹络游戏 背景:游戏是互联⽹的盈利法宝。 1)⼿游:炉⽯传说、王者荣耀 2)⼤型对抗游戏:英雄联盟、DOTA 对象:⽹络游戏 业务:⼀款热门的游戏可以让玩家争相竞技,甚⾄挥⾦如⼟。很多⼤型游戏衍⽣出了职业战队及巨额奖⾦。 业务问题: 游戏公司⾓度: 1)什么样的游戏能够成为爆款 2)如何长期保持⽤户黏性(⾸要关⼼的问题) 玩家⾓度: 1)什么样的对战策略、⾓⾊配⽐能够⼀举制胜 提⽰: 游戏公司⾓度: 1)不同游戏的对⽐ 玩家⾓度: 2)对某⼀款游戏背景及胜负因素进⾏分析 数据来源:RDOTA2、Steam、AppStore 六、招聘⾏业:岗位C 背景:⼤数据时代 对象:招聘岗位C 业务:⼈事 业务问题: 企业: 1)应该招聘怎样的⼈才? 2)看重应聘者的学历还是实战能⼒? 3)不同背景不同条件的应聘者,怎样为其定制薪资? 4)职场"菜鸟"(应届⽣)和职场"⾼富帅"(有⼯作经验者)薪资有多⼤差距? 学校: 1)怎样对学⽣进⾏培养才能更适应社会对岗位C的需求? 提⽰: 1)仔细定义所要研究的⾏业,如"数据分析相关⼯作岗位"是数据分析公司中的岗位 or 所有公司中涉及数据分析⼯作的岗位、 2)对某个⾏业进⾏深度挖掘 数据来源: 七、娱乐综艺:节⽬的播放量或好评率研究 背景:真⼈秀节⽬⼤⾏其道,不同节⽬的播放量千差万别。 对象:节⽬的播放量或好评率研究 业务:⼀档综艺节⽬的制作往往要花费⼤量的⼈⼒和物⼒。 业务问题: 针对个例: 1)什么样的节⽬才能让观众埋单? 2)哪些因素会影响节⽬的播放量或好评率? 3)某档综艺节⽬从盛极⼀时⾛向衰败的原因? 提⽰: 1)分析某个现象级综艺成为爆款的原因 2)同时分析、对⽐多档节⽬ 3) 建⽴模型分析哪些因素真正影响了节⽬的收视率,是节⽬内容还是明星效应 4)重点考虑观众评论,从评论的⾓度挖掘观众需求 数据来源:各⼤视频⽹站 ⼋、体育⾏业:体育运动 背景:体育是⼀种迷⼈的运动,是⼒与美的完美结合。 对象:体育运动 业务:将迷⼈的体育运动与酷炫的数据分析结合 业务问题: 1)⽐赛结果的预测 2)对球员能⼒或价值的评测 3)对影响球员⽣命周期多种因素的评估分析 4)对教练能⼒及其影响因素的分析 5)对奥运会⾦牌榜排位的分析 6)对⽐赛收视率或上座率及其影响因素的分析 提⽰: 1) 数据来源:各体育联合会官⽅⽹站、历届奥运会官⽅⽹站 九、⽂本分析:热门电视剧⽂本分析 背景:。 对象:热门电视剧⽂本分析 业务:该⾏业可能没有什么特别固定的主题 业务问题: 1)如何成为⽂案写⼿? 2)如何吸引眼球? 3)如何掌握⽂本分析的基本技术? 4)如何通过数据分析得到有趣的发现? 提⽰: 1)靠读者⼤开脑洞 2)⼩说的三要素 3)居中⼈物的复杂关系 4)续集之间的差异 数据来源:⼩说的tx
《网络道德与网络安全》教学设计 密山市实验中学 杨炜光 一、教学目标 1、知识与技能: (1)树立良好的信息意识和信息道德 (2)学会远离和抵制不良信息的干扰和防范计算机病毒. (3)加深对网络道德规范的认识。 (4)熟悉网络安全防护措施; (5)培养学生自主学习的能力; 2、过程与方法: (1)通过网络文明公约,让学生养成良好使用网络的习惯,尽可能克服因迷恋网络游戏 而无节制上网,更甚者会逃学、夜宿不归而出现的这些现象,让学生建立必要的网络道 德规范,学会提高自我保护意识和能力。 (2)通过学生学习书中有关网络安全防护措施和自我保护的资料及视频,从而懂得如何 正确地使用网络; (3)培养学生接收和处理信息的能力,并学会对他人做出正确的评价。 3、情感与价值观:(1)正确、合法地使用信息技术;(2)维护自己和他人的知识产权 。 二、教学设想 本节内容比较抽象,理论性比较强,不能用传统教学讲,容易让学生觉得枯燥乏味, 采用新课程标准,可以通过视频和资料分析,让学生采用讨论法、分组法,并在练习中得 到提高,让学生分组讨论总结,老师做最后的点评人. 三、教 《网络安全与道德》是黑龙江教育出版社出版的《信息技术》六年级下册,第2单元第8节 的教学内容。 通过《全国青少年网络文明公约》的学习,指明信息技术的最终目的是为学生的学习、 生活和以后参加工作而服务的,所以要培养学生要良好的信息素养,和正确使用网络的 技能,遵守网络规范和网络道德,做一个信息时代的合格中学生. 四、重点、难点 1、教学重点 (1)理解相关网络规范和网络道德的问题。 (2)培养良好的信息意识和信息道德。 (3)提高和强化自我保护的意识和能力。 2、教学难点 (1)学会远离和抵制不良信息的影响; (2)学会保护自己和他人的信息安全。 五、教学方法 分组合作、练习启发、讲解与讨论相结合. 六、教具准备 电脑室、多媒体网络教学系统、课件、视频和练习材料 七、教学过程 "教师活动 "学生活动 "设计意图 " "通过视频"法制动画《陨落》"的播放, "浏览课本,学习视频"熟悉课本,了" "导入网络安全,导入网络道德,展开""内容,了解本节要学 "解课程内容," "做信息时代的合格中学生"的主题。 "习的内容.并置下悬 "也为下面的授" "师提问:片中的中学生犯了什么样的 "念。 "课作好铺垫. " "错?为什么会犯这样的错? " " " "二、讲授新课 " " " "(一)自觉遵守网络道德 " " " "网络的积极影响及带来的问题。 " " " "教师:应该肯定网络给我们带来的各 " " " "种正面的、重要的影响.但是,引出本" " " "节课课题:网络也带给我们带来了很 " " " "多的不良的影响。所以就有了这样一 " "从学生感兴趣" "个《全国青少年网络文明公约》,大家 " "的问题入手," "知道它的具体内容有哪些吗? " "结合学生的实" " (学生举手回答) " "际生活,让学" "(1)调查1:有多少同学是去过网吧的" "生意识观察家" "?一般多久才去一次?去一次要呆多 " "培养网络道德" "久才出来?在上网吧消费上花了多少 " "和注意使用网" "钱?在网上都玩些什么?有没有被别 "让学生学会利用所学"络安全的重要" "人欺骗或欺骗别人的经历? "知识分析问题,积极"性。 " " "回答问题,发表自己 " " "(2)调查2:在家里有电脑上网的同 "的意见。 " " "学有多少?在家一般多久才上一次网?" " " "在家上网一般学习的有多少?你觉得 " " " "上网次数多了会影响你的学习吗?对你" " " "的学习有帮助吗? " " " "(3)播放"绝望的生鱼片"的动画视频" "比较直观地从" ",让学生用《全国青少年网络文明公约》"观看视频,分析问题 "视频中让学生" "对教师提问进行分析。 " "了解到《全国 " "师提问:片中的中学生犯了公约里的 " "青少年网络文" "哪条?为什么会犯错?应该如何改正 " "明公约》的内 " "? " "涵. " " " " " "2、自觉遵守相关法律法规,尊重他人" " " "的知识产权。(师对课文内容讲解) " " " " " " " "3、加强自我约束,自觉遵守网络规则" " " "和礼仪. " " " "讨论: " " " "一、网络聊天是当前中学生上网最喜 " " " "欢做的一件事,下面的这些做法你认 " " " "为哪些是正确的? "利用所学知识,回答" " "A、利用OICQ和同学老师交流学习和生"问题并讨论总结。 " " "活的心得 " " " "B、受网友的邀请,单独和网友见面 " " " "C、在线网友之间通过QQ来传送文件 " " " "D、在聊QQ的时候,网友大多是同班同 " "

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 图象工具使用
社区管理员
  • 图象工具使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧