关于_dopostback对象丢失问题!高手请进

Englishgenius 2003-10-17 02:00:18
我通过在客户端脚本中 __doPostBack('Button1','')
调用服务器端的Button1的click事件,来绑定数据源
为什么有时候执行几次后,__doPostBack('Button1','')出现错误,提示找不到对象

这是为什么?
...全文
78 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raike 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的客户端Button1_click()函数可以这样写

this.Button1.Attributes["onClick"]="return Button1_click()";

function Button1_click()
{
if (条件)
return ture;
else
retrun false;

}
raike 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器控件button 可以添加一个onClick 的属性,执行客户端脚本,设置客户端脚本return
true 或false
当返回 true 再执行服务器端
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
search();
}

this.Button1.Attributes["onClick"]="return QueryCheck()";

QueryCheck() 客户端脚本
Englishgenius 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
cqzhangq(阿干) 你的方法中的Button1是服务器端控件马?
它怎么会执行客户端的function Button1_click()呢?
cqzhangq 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请参阅
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2364/2364735.xml?temp=6.188601E-02
Englishgenius 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
search();
}


private void search() //执行查询,radio
{
string sql_radio="";

switch(Rdo_type1.SelectedIndex) //处理2个radio
{
case 0:
sql_radio=" where send_status=1";
break;
case 1:
sql_radio=" where send_status=0";
break;
}


string sql_str="select apply_no,repair_sort_id,creat_time from repair_draw_apply_master";
sql_str+=sql_radio; //加上radio
sql_str+=" and status='NA'";
if(Txt_dai.Text.Trim()!="") //加上代理代号
{
sql_str+=" and repair_sort_id="+"'"+Public_Class.Get_AgentId_By_AgentName(Txt_dai.Text)+"'";
}

DataTable dt=Public_Class.Get_Select_Table(sql_str);

ViewState["current_table"]=(DataTable)dt; //保存当前结果集
BindGrid();


}


private void BindGrid()
{
MyDataGrid.DataSource =(DataTable)ViewState["current_table"]; //当前表
try
{
MyDataGrid.DataBind();
}
catch
{
int i=MyDataGrid.CurrentPageIndex;
while(i>=MyDataGrid.PageCount) //控制最后一条纪录删除不出错
{
i--;
}
MyDataGrid.CurrentPageIndex=i;
MyDataGrid.DataBind ();
}

}
cuike519 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是说有好的时候也有意外了!能看看你的OnClick吗?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧