运行微软在线自动更新后xp提示产品激活错误都是D版惹的祸阿 救救我电脑里的资料吧

0_0 2003-10-17 02:17:54
怎么解决阿 微软真够狠的 能不能不用重装系统阿
...全文
87 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herman_chow 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复

如果可以进入安全模式的话卸载掉补丁KB821557之后就可以正常登录,如果连安全模式都进不去的话那就只有重装系统了。
fhbkyo 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的系统未关闭系统还原功能的话,你可以用系统还原,在开机时按F5或F8进入带命令行的安全模式,在命令模式下输入%systemroot%\system32\restore\rstrui.exe,选择一个能正常启动系统的点进行恢复就可以了,不过你这系统是不能在线升级的,还是装个其他版本吧,如上海VLK版,俄罗斯破解版等都可以在线升级
tideice 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用俄罗斯的欺骗激活方法!比较万能,
同样适用于WinXP+SP1。该工具可以到本人的站点下载(临时连接,保留一周)

http://tide.lcft.com.cn/XPall_Cracks.rar
wsswws 2004-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说,这种可以进安全模式,不过最好是算个号出来。
mjlwt 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恐怕不容意,既使激活,以后升级也麻烦,不如装个可升级的,这个网站有。
http://www.9984.net/soft/131.htm
Jedimaster 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
俄罗斯激活法
sungod8 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到安全模式,使用下面提供的软件重新激活XP
http://www.jjdrjy.com/SoftView.asp?SoftID=123
jiale88 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你到完全模式,可以正常使用的,把你的资料拷贝出来,装个其他的系统,我用的XP可以升级的。
0_0 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有D版激活的方法吗??!
icuc88 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
进入安全模式重新激活,

如果不能进入,只有重新安装。
 本套课程分为基础与中级两部分,分别就lua语言的各方面知识点进行探讨,学习完本套课程,对于后续Xlua(Tolua等框架)技术的学习提供强大的语言技术保证。       本套lua课程采用入门与商业级两种开发IDE进行教学:入门级的SciTE内置IDE与商业级的IDEA lua插件。本套课程学习完毕,对于除了传统手游外,在VR、AR、商业级大型应用程序、嵌入式设备开发等领域都有较强的指导作用。           《lua中级篇》分为:“函数的进阶”、“字符串进阶”、“Table进阶”、“元表”、“OOP面向对象”、“协同程序”、“IO操作”、“调试与运行”等八个大的章节,详细深入讲解lua开发的方方面面。        内容包含lua可变参数、闭包、模块、函数尾调用、字符串模式匹配、字符串不变性原理、矩阵、链表、元表详解与应用、协同的生命周期与生产消费者问题、lua文件各种读写操作、lua执行外部代码与错误异常处理垃圾收集机制等。       最后,lua中级篇的学习,对于广大学员开发商业级lua热更新技术,具有不可替代的重要作用! 热更新系列(技术含量:中高级):B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136 
热更新框架设计系列课程总体介绍:        本系列课程由《热更新框架设计之Xlua基础》、《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》、《热更新框架设计之游戏客户端框架》三套课程组成。 三套课程是一个不可分割有机的整体,笔者带领大家由浅入深逐级深入 ,领悟热更精髓的基础之上,通过高端架构设计设计出“低耦合”、“低侵入”、“高复用”性的游戏(VR/AR)客户端热更框架。《热更新框架设计之客户端热更框架》课程介绍:        本作是热更框架系列课程中的客户端框架设计与实现部分。理解本作需要之前的所有知识点积累,在其基础之上给学员展现当今商业热更框架中,商业级热更框架的基本原理、设计全过程、实现框架产品等全过程。通过本作学习可以让资深开发人员晋升为游戏架构师、主程、技术总监等职位。        为了更好更快的服务广大学员,本课程分为上、中、下三部分,内容如下:        上部:               UI框架与AB框架整合,重构整合为 “热更新UI框架”。        中部:            “热更新UI框架”与热更流程技术重构整合。              纯Lua框架设计理念与实现。        下部:               复合型热更框架设计与实现。               框架产品加入HotFix功能模块,且功能演示与测试完善。《热更新框架设计之客户端热更框架(中部)》课程介绍:        热更客户端中部,主要就两大部分进行讲解:        第一部分:  “热更新UI框架”与热更流程技术重构整合         这部分“热更新流程实现脚本”与之前的UI框架、AB框架进行无缝的重构与整合进行开发。         这涉及到很多地方的重构与处理:         1: Unity编辑器脚本中的创建校验文件、拷贝资源文件等的重构。         2: 由于单机版本框架所使用的Resources 目录被彻底取消,所以整个框架中,凡是涉及到Resources的编码部分,均要进行深入加工与修改,例如: ConfigManagerByJson.cs、UIManager.cs、SysDefine、Log、LauguageMgr等。        第二部分: “纯lua框架”整体设计与实现:        本部分是中部课程的核心,也是整个热更新框架的核心部分!        我们需要对商业项目中,业务功能面临经常频繁改动的部分,设计一套可复用、灵活、可扩展、高效率执行的lua框架系统。本框架系统,我们整体考虑采用类似MVC的“分层”结构进行整体架构设计,然后配之以Xlua技术,实现C#脚本与同名lua脚本之间的一对一映射关系。 这样可以使得每个3D/2D的预设对象,自动映射(预设)同名的一个lua控制脚本与一个“lua显示”脚本。        这的“lua控制”脚本负责加载从服务器端传来的AB(AssetBundle)包资源,以及解析与显示AB包中的资源预设等。这些均为玩家所看不到的部分,所以都定义在控制层的lua脚本中。       对于需要显示的3D/2D 预设资源,我们使用“lua显示”脚本,控制显示的方式、内容与行为(包含事件注册)等。而本部分我们采用了xlua的映射技术,也使得“lua显示”脚本具备了Unity的常用生命周期函数,进一步大大简化了lua编写业务的难度,例如常见的:Awake()、Start()、Update()、OnDestroy()等。具体lua的架构设计如下图所示:           温馨提示:         1: 本套课程需要具备一定的框架理解与驾驭能力,为了更好的理解本作,强烈推荐广大学员首先学完必要的前导课程:“UI客户端框架设计”、“AssetBundle 框架设计”、“lua基础与中级篇”、以及本课程热更新框架的前两部(Xlua基础、热更流程与热补丁)。         2: 本课程使用Unity2017版本讲解,但是本课程主要讲解开发思想与具体实现技术,所以对Unity版本不敏感。 学员使用后续的Unity2018/19/2020..... 等版本基本没有影响。一、热更新系列(技术含量:中高级):A:《lua热更新技术中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/27087B:《热更新框架设计之Xlua基础视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27110C:《热更新框架设计之热更流程与热补丁技术》https://edu.csdn.net/course/detail/27118D:《热更新框架设计之客户端热更框架(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27132E:《热更新框架设计之客户端热更框架(中)》https://edu.csdn.net/course/detail/27135F:《热更新框架设计之客户端热更框架(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27136二:框架设计系列(技术含量:中级): A:《游戏UI界面框架设计系列视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27142B:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(上)》https://edu.csdn.net/course/detail/27172C:《Unity客户端框架设计PureMVC篇视频课程(下)》https://edu.csdn.net/course/detail/27173D:《AssetBundle框架设计_框架篇视频课程》https://edu.csdn.net/course/detail/27169三、Unity脚本从入门到精通(技术含量:初级)A:《C# For Unity系列之入门篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4560B:《C# For Unity系列之基础篇》https://edu.csdn.net/course/detail/4595C: 《C# For Unity系列之中级篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24422D:《C# For Unity系列之进阶篇》https://edu.csdn.net/course/detail/24465四、虚拟现实(VR)与增强现实(AR):(技术含量:初级)A:《虚拟现实之汽车仿真模拟系统 》https://edu.csdn.net/course/detail/26618五、Unity基础课程系列(技术含量:初级) A:《台球游戏与FlappyBirds—Unity快速入门系列视频课程(第1部)》 https://edu.csdn.net/course/detail/24643B:《太空射击与移动端发布技术-Unity快速入门系列视频课程(第2部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24645 C:《Unity ECS(二) 小试牛刀》https://edu.csdn.net/course/detail/27096六、Unity ARPG课程(技术含量:初中级):A:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(上部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24965B:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(中部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24968C:《MMOARPG地下守护神_单机版实战视频课程(下部)》https://edu.csdn.net/course/detail/24979
计算机视觉(Computer Vision)又称为机器视觉(Machine Vision),顾名思义是一门“教”会计算机如何去“看”世界的学科。在机器学习大热的前景之下,计算机视觉与自然语言处理(Natural Language Process, NLP)及语音识别(Speech Recognition)并列为机器学习方向的三大热点方向。在如今互联网时代,人工智能发展迅速,计算机视觉领域应用非常广泛,对人才的需求也是非常大,计算机视觉在IT领域的工资水平非常高,初级就能达到一个很好的薪资水平,学好计算机视觉,势在必得,增加自己的竞争力以及给自己一个好的薪水。 以下是计算机视觉部分应用场景,可以看到它的需求非常大:1.Google, MS, Facebook, Apple,华为,阿,腾讯,百度等世界科技公司,无一没有建立自己的AI实验室,AI面,计算机视觉或图像处理是非常重要的一块,当然它们研究方向就多了,几乎会涵盖所有方向。2.世界各大汽车公司,如特斯拉,宝马。汽车公司开始发力自动驾驶,而自动驾驶面最核心的技术就是“教”汽车电脑如何通过摄像头实时产生的图片和视频自动驾驶。因此视觉和图像处理便是核心技术所在,如行人探测,道路识别,模式识别。3.Adobe,美图秀秀等照片、winrar、real player等视频处理、压缩软件。这个不多说,直观的应用,比如降噪,图像分割、图像压缩、视频压缩。4.AR(增强现实)最近由于Pockman GO的风靡全球又被推到第一线,而Google Class或者三星Gear眼镜等等,也无不和图像处理、计算机视觉的科研有关。预测这将是未来几年主推的东西。5.迪士尼等各大电影制片公司。3-D电影,以及各种炫酷的电影特效,当然面不光有图像处理,还有计算机图形学的东西在面。6.地平线,大疆无人机等机器人公司。和自动驾驶一个道理,机器人要通过摄像头“判断”并躲开前方障碍物,核心技术都在视觉和图像处理。7.医疗器械设备公司。医学图像处理,核磁共振,断层扫描等等,众所周知医疗行业都是暴利阿。8.工业级摄像头;包括高速路上的摄像头,机场火车站安检摄像头,工业流水线上的摄像头,嵌入了人脸或次品识别的芯片,智能地识别罪犯、次品,等等。 基于SpringBoot+Python多语言文档扫描处理和OCR识别系统,将以基础知识为根基,带大家完成一个强大的文档扫描处理和OCR识别系统,该系统将包含算法部分,算法服务,算法商业化api部分等。应用场景可以为:爬虫图片文字识别、文档图片自动整理和输出文字、实时扫描输出系统、PDF文档转换系统等等,算法可以商业化,系统同时实现了商业化api功能,商业价值非常高,大家可以基于课程项目的基础上进一步完善,做到商用,学到知识的同时,给自己额外增加收入。 本课程包含的技术: 开发工具为:IDEA、WebStorm、PyCharmPythonAnconaOpencvDjangoSpringBootSpringCouldVue+ElementUI+NODEJS等等 课程亮点: 1.与企业接轨、真实工业界产品2.强大的计算机视觉库OPENCV3.从基础到案例,逐层深入,学完即用4.市场主流的前后端分离架构和人工智能应用结合开发5.多语言结合开发,满足多元化的需求6.商业化算法api实现7.多Python环境切换8.微服务SpringBoot9.集成SpringCloud实现统一整合方案 10.全程代码实操,提供全部代码和资料 11.提供答疑和提供企业技术方案咨询
计算机视觉(Computer Vision)又称为机器视觉(Machine Vision),顾名思义是一门“教”会计算机如何去“看”世界的学科。在机器学习大热的前景之下,计算机视觉与自然语言处理(Natural Language Process, NLP)及语音识别(Speech Recognition)并列为机器学习方向的三大热点方向。在如今互联网时代,人工智能发展迅速,计算机视觉领域应用非常广泛,对人才的需求也是非常大,计算机视觉在IT领域的工资水平非常高,初级就能达到一个很好的薪资水平,学好计算机视觉,势在必得,增加自己的竞争力以及给自己一个好的薪水。 以下是计算机视觉部分应用场景,可以看到它的需求非常大:1.Google, MS, Facebook, Apple,华为,阿,腾讯,百度等世界科技公司,无一没有建立自己的AI实验室,AI面,计算机视觉或图像处理是非常重要的一块,当然它们研究方向就多了,几乎会涵盖所有方向。2.世界各大汽车公司,如特斯拉,宝马。汽车公司开始发力自动驾驶,而自动驾驶面最核心的技术就是“教”汽车电脑如何通过摄像头实时产生的图片和视频自动驾驶。因此视觉和图像处理便是核心技术所在,如行人探测,道路识别,模式识别。3.Adobe,美图秀秀等照片、Winrar、Real player等视频处理、压缩软件。这个不多说,最最直观的应用,比如降噪,图像分割、图像压缩、视频压缩。4.AR(增强现实)最近由于Pockman GO的风靡全球又被推到第一线,而Google Class或者三星Gear眼镜等等,也无不和图像处理、计算机视觉的科研有关。预测这将是未来几年主推的东西。5.迪士尼等各大电影制片公司。3-D电影,以及各种炫酷的电影特效,当然面不光有图像处理,还有计算机图形学的东西在面。6.地平线,大疆无人机等机器人公司。和自动驾驶一个道理,机器人要通过摄像头“判断”并躲开前方障碍物,核心技术都在视觉和图像处理。7.医疗器械设备公司。医学图像处理,核磁共振,断层扫描等等,众所周知医疗行业都是暴利阿。8.工业级摄像头;包括高速路上的摄像头,机场火车站安检摄像头,工业流水线上的摄像头,嵌入了人脸或次品识别的芯片,智能地识别罪犯、次品,等等。 基于SpringBoot+Python多语言银行卡识别系统,将以基础知识为根基,带大家完成一个强大的银行卡识别系统。该系统将包含算法部分,算法服务,算法商业化api部分等。应用场景可以为:帮助用户快速完成信息录入和银行卡绑定、批量快速录入银行卡号的业务场景、商场购物现场扫码app绑定银行卡等等,算法可以商业化,系统同时实现了商业化api功能,商业价值非常高,大家可以基于课程项目的基础上进一步完善,做到商用,学到知识的同时,给自己额外增加收入。 本课程包含的技术: 开发工具为:IDEA、WebStorm、PyCharmPythonAnconaOpencvDjangoSpringBootSpringCloudVue+ElementUI+NODEJS等等 课程亮点: 1.与企业接轨、真实工业界产品2.强大的计算机视觉库OPENCV3.从基础到案例,逐层深入,学完即用4.市场主流的前后端分离架构和人工智能应用结合开发5.多语言结合开发,满足多元化的需求6.商业化算法api实现7.多Python环境切换8.微服务SpringBoot9.集成SpringCloud实现统一整合方案 10.全程代码实操,提供全部代码和资料 11.提供答疑和提供企业技术方案咨询 

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧