关于文本框的提交问题100分

lg1kg 2003-10-17 02:22:22
比如说要对一个项目进行输入,字段有,名称(subjectname)、业主(owner)、进度(progress)都为文本输入,各有4行输入行

subjectname owner progress
输入文本框 输入文本框 输入文本框
输入文本框 输入文本框 输入文本框
输入文本框 输入文本框 输入文本框
输入文本框 输入文本框 输入文本框

请问如何写输入的response程序,使得一次提交这4行的输入内容到数据库中,允许空值,一定重分嘉奖,多谢了
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lg1kg 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe ,多谢各位大虾,一点点分数,不要客气,我用了angelheavens(龙辉)的方法,不错,还有,split(text, ", ")为什么一定要加空格呢?

lg1kg 2003-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe ,多谢各位大虾,一点点分数,不要客气,我用了angelheavens(龙辉)的方法,不错,还有,split(text, ", ")为什么一定要加空格呢?

xxrl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
temptext=split(text,",")
应该是
temptext=split(text,", ")
少了一个空格

严重注意
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每列文本框使用相同的前缀名,后缀名使用自然数1、2、3。
在接收数据插入数据库的时候使用do...while not语句即可实现
不知道这样回答可以否?和 angelheavens(龙辉) 的回答差不多。
vivisogood 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用,分开再用split 分开放数据循环插入
angelheavens 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
(1)每列文本框使用相同名;
(2)以text=requst.form(subjectname)
temptext=split(text,",")
for i=0 to ubound(temptext){
conn.execute("insert into(subjectname,...) values('"&temptext(i)&"...)"
next
将值插入库

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧