快帮帮我,很急!!!我有一个xml格式的文件,需要导入到sqlserver2000中,怎么作呢?

ZHANGWEI15 2003-10-17 02:26:51
快帮帮我,很急!!!我有一个xml格式的文件,需要导入到sqlserver2000中,怎么作呢?

dts发现不能作,通过sqlserver本身能实现吗?
是不是要用外部程序来实现,请教一下怎么作呢?
最好给出代码vb或.net都可以,谢谢了!
我只要能导进去就可以了!

这是xml文件的一部分:
<?xml version="1.0" encoding="GB2312" standalone="yes"?>
<AreaCodeConf>
<state Name='浙江省分行'>
<City Name='绍兴' AreaCode='1211'>
<Branch Name='绍兴县农村信用合作社联合社钱清办事处' DispatchNo='802'/>
<Branch Name='浙江省绍兴诸暨市支行' DispatchNo='008'/>
</City>
</state>
</AreaCodeConf>

<state>和<city>还有许多,我需要得到的结果集字段有,放在一张表中!
state Name City Name AreaCode Branch Name DispatchNo
...全文
44 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wolf004 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
例子
<%Dim conn, cmd

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set cmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")

conn.ConnectionString = "driver={sql server};server=wolf;database=master;uid=sa;pwd=wolf"

conn.Open

Set cmd.ActiveConnection = conn

cmd.CommandText = "" '调用存储过程

cmd.CommandType = 4

cmd.Parameters.Append cmd.CreateParameter("@xmldata", 200, 1, 8000, oXML.xml)

cmd.Properties("Output Stream") = Response 'IIS 5.0+支持

Response.Write "<root>"

cmd.Execute , ,1024

Response.Write "</root>"
%>

ssm1226 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/tsqlref/ts_oa-oz_5c89.asp?frame=true

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧