请教如何在JBuilder8下编译ejb?

wanderfellow 2003-10-17 02:37:29
我写了一个EJB测试类,类的源码如下:
package presence;
import javax.ejb.EJBHome;
import javax.ejb.CreateException;
import java.rmi.RemoteException;

public interface IRemotePresenceManagerHome extends EJBHome
{
public static final String JNDI_NAME = "PresenceManagerBean_Remote";
public IRemotePresenceManager create() throws CreateException,RemoteException;
}
在JBuilder8下编译出错,错误为:

"IRemotePresenceManagerHome.java": Error #: 302 : cannot access class javax.ejb.EJBHome; java.io.IOException: class not found: class javax.ejb.EJBHome at line 8, column 18
"IRemotePresenceManagerHome.java": Error #: 302 : cannot access class javax.ejb.CreateException; java.io.IOException: class not found: class javax.ejb.CreateException at line 9, column 18
"IRemotePresenceManagerHome.java": Error #: 300 : class EJBHome not found in interface presence.IRemotePresenceManagerHome at line 12, column 53

请教这是怎么回事?为什么找不到EJB包?

...全文
25 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanderfellow 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应用服务器准备用JBOSS,还没有开始打包,现在测试,想先编译成class文件,测试编译是否通过
shaopin 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你用什么应用服务啊?怎么配置的?

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧