大侠,帮帮我,谁能给我网上投票系统的代码阿?多少分都可以给你!!急啊!!

No001 2003-10-17 02:38:18
大概是这样的,我想做个喜爱球星的投票系统
在首页显示前五名的票最多的球星,和票数
有一页显示全部球星详细所得的票数
每个球星子页,可以投票,显示当前的的票数


哪里有这样的源代码,或者那位大侠能帮我,多少分都可以!!!



谢谢!!!
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bineon 2003-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
下面:

——————————————————————————————————
www.91asp.cn
有时间到这里找资料找书籍,你会发现asp以及.net很容易!
前提是你努力学习!
dafei0320 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧???
如果不清楚的话!发消息给我!!

<!--#include= file="conn.asp"-->
<% dim selecta,selectb,selectc,selectd,selecte,selectf
dim baia,baib,baic,baid,baie,baif
dim total
set rs=server.createobject("ADODB.recordset")
rs1="select * from research"
rs.open rs1,conn,1,1
if not rs.eof then
total=rs("selecta")+rs("selectb")+rs("selectc")+rs("selectd")+rs("selecte")+rs("selectf")
selecta=rs("selecta")
selectb=rs("selectb")
selectc=rs("selectc")
selectd=rs("selectd")
selecte=rs("selecte")
selectf=rs("selectf")
baia=int((rs("selecta")/total)*100)&"%"
baib=int((rs("selectb")/total)*100)&"%"
baic=int((rs("selectc")/total)*100)&"%"
baid=int((rs("selectd")/total)*100)&"%"
baie=int((rs("selecte")/total)*100)&"%"
baif=int((rs("selectf")/total)*100)&"%"
%>
<body bgcolor="#FFFFCC">
<div align="center">

<font size="4" color="#FF6699">调查结果:</font><p>
<table>
<tr>
<td><font size="4" color="#FF0000">[流行歌曲]</font></td>
<td width="150">有<%=rs("selecta")%>个人投票</td>
<td><img src="tu.gif" width="<%=int(selecta)%>" height="20" border="0" alt=""> <%=baia%></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="4" color="#FF0000">[老歌]</font></td>
<td width="150">有<%=rs("selectb")%>个人投票</td>
<td><img src="tu.gif" width="<%=selectb%>" height="20" border="0" alt=""> <%=baib%></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="4" color="#FF0000">[港台歌曲]</font></td>
<td width="150">有<%=rs("selectc")%>个人投票</td>
<td><img src="tu.gif" width="<%=selectc%>" height="20" border="0" alt=""> <%=baic%></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="4" color="#FF0000">[外国歌曲]</font></td>
<td width="150">有<%=rs("selectd")%>个人投票</td>
<td><img src="tu.gif" width="<%=selectd%>" height="20" border="0" alt=""> <%=baid%></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="4" color="#FF0000">[摇滚]</font></td>
<td width="150">有<%=rs("selecte")%>个人投票</td>
<td><img src="tu.gif" width="<%=selecte%>" height="20" border="0" alt=""> <%=baie%></td>
</tr>
<tr>
<td><font size="4" color="#FF0000">[大陆歌曲]</font></td>
<td width="150">有<%=rs("selectf")%>个人投票</td>
<td><img src="tu.gif" width="<%=selectf%>" height="20" border="0" alt=""> <%=baif%></td>
</tr>
<tr>
<td>一共有<font size="5" color="#FF00FF"><%=total%></font>个人参加投票!</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>

<%
else
response.write"我日!!!目前还没有人投票呢!"
end if
rs.close
set rs=nothing
conn.close
set conn=nothing
%><br>
<a href="index.asp">返回</a>  <a href="javascript:window.close()">关闭窗口</a>
</div>
</body>

No001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hksl(zzj) ,,,不是你说的那种,不过要谢谢你
qdubit 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
owen 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有整套带后台管理,防重复投票,可设定投票时间、投票项目、统计方式等等
给我发email/lwgyewen@21cn.com
hksl 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
index.htm

---------------------------------------------------------------------------------
<div align='center'><center><table border='0' width='90%' style='font-size: 9pt' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><form method='GET' action='dc/toupiao.asp'>
<td ><div align="left">◆主页改版成功了,您有什么看法? <br>
<input type='radio' value='改后很好' name='R1'>
改后很好 <br>
<input type='radio' value='一般' name='R1'>
一般 <br>
<input type='radio' value='差不多' name='R1'>
差不多 <br>
<input type='radio' value='还不如从前' name='R1'>
还不如从前 <br>
 
<input type='submit' value='投票' name='B1'>
 
<input type='submit' value='结果' name='B2'>
</div></td></form></tr></table></center></div>
--------------------------------------------------------------------------------
toupiao.asp

----------------------------------------------------------------------------------
<!--#include file="filetou.asp"-->
<!--#include file="toupiao.ini"--><%
b2=request("b2")
if b2<>"" then response.redirect "disp.asp"
webdcsn=request.cookies(tou)
if webdcsn="yes" then response.redirect "../ever.asp?lr=您已在此次调查中投过票,一天内不能再次投票"
response.cookies(tou)="yes"
response.cookies(tou).expires=date+1

r1=request("r1")
if r1="" then response.redirect "../ever.asp?lr=请您选择投票项目"
sql="SELECT * FROM dc where name='"&r1&"'"
set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
rs.Open sql,conn, 1, 3
rs("ren")=rs("ren")+1
rs.update
rs.close
set conn=nothing
response.redirect "disp.asp"
%>
--------------------------------------------------------------------------------

disp.asp


<!--#include file="filetou.asp"-->
<%

sql="SELECT * FROM dc "
set rs=server.createobject("ADODB.Recordset")
rs.Open sql,conn, 1, 3
bt=rs("bt")
dat=rs("dat")
rs.movenext
do while not rs.eof
zs=zs+rs("ren")
rs.movenext
loop
if zs=0 then response.redirect "../ever.asp?lr=还没有人投票"
%>
<head>
<title>网上调查</title>
</head>
<body bgcolor="#D8EDF8" topmargin="0" leftmargin="0">
<div align="center">
<center>
<table border="1" cellspacing="0" width="100%" id="AutoNumber1" cellpadding="0" bgcolor="#00598C" height="21">
<tr>
<td width="50%"> <font size="2" color="#FFFFFF">调查结果</font></td>
<td width="50%">
<p align="right"><font color="#FFFFFF" size="2">调查时间:</font><font color=red size="2"><%=dat%></font><font size="2" color="#FFFFFF">至</font><font color=red size="2"><%=date%></font> 
</td>
</tr>
</table>
<table border="1" width="100%" bordercolorlight="#000000" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" style="font-size: 9pt" bgcolor="#C6C7C6">
<tr><td colspan='3'>

 <%
Response.Write "<font color=red>"&bt&"</font></td></tr><tr>"
rs.movefirst
rs.movenext
do while not rs.eof
Response.Write "<td width='22%' height='20' > "&rs("name")&"</td><td width='64%' height='20'> <table border='0' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr>"
Response.Write "<td bgcolor='#2299cc' width='"&cint(rs("ren")/zs*100)&"%'>   </td><td width='"&cint(100-rs("ren")/zs*100)&"%' style='font-size: 9pt'><div>"&formatnumber(rs("ren")/zs*100,2)&"%</div></td></tr></table></td>"
Response.Write "<td width='14%' p align='center'><font color=red>"&rs("ren")&"</font>人</td></tr>"
'Response.Write rs("name")&":"&rs("ren")&"  "&formatnumber(rs("ren")/zs*100,2)&"%   <br>"

rs.movenext
loop

rs.close
set conn=nothing
Response.Write " <tr> <td colspan='3' align='right'> 投票总人数:<font color=red>"&zs&"</font>人"

%> </td>
</tr></table>
<a href="javascript:history.back()" style="text-decoration: none">
返回</a>    <a href="disp.asp" style="text-decoration: none">刷新</a></center>
</div>
<div align="center">
<center>



<p></p>



</center>
<p> </p>
<p> </p>
<p>
<center>



</p>
<table border="0" width="90%" style="font-size: 9pt" cellspacing="0" cellpadding="4">
<tr>
</tr>
</table>
</center>
</div>


好了就是这些了 你看看吧 可以结贴了吧
No001 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我???

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧