由串口发送数据时的一个问题。。

arsang 2003-10-17 02:45:18
各位DX:

//程序片段如下:

//打开一个串口并
CommConnection commConn =
(CommConnection)Connector.open
(
"comm:0" + ";baudrate=9600"
);
InputStream iStream = commConn.openInputStream();
OutputStream oStream = commConn.openOutputStream();

//串口发送出数据
oStream.write("Test".getBytes());//程序执行到这一步就不往下执行了。。请同                 //志们发表一些意见吧

...全文
47 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bashen1223 2003-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
76738085加我者请声明目的,否则本人概不滥加!我有问题,希望大伙瞧瞧,如有高见,
请详述。
我在学习Java的过程中,碰到的问题是在Java中调用
C++自然方法时,C++有指针,而Java中没有指针,那么
如果是要调用一个由C++生成的*.dll动态链接库,并且其中的方法需要传递一个以上的指针作参数,而我却不得不在Java中使用这些方法,那么,请问,我应该采取何种策略。请注意,不要照搬书上的理论,如果真能回复,请发Email给我:
yuanjun1223@163.com
arsang 2003-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位达人帮忙啊
arsang 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回moke33(moke):
用你的方法试了试,结果如下:
   Err:java.io.InputStream is abstract; cannot be instantiated
   InputStream iStream = new InputStream(commConn.openInputStream());

Err:java.io.OutputStream is abstract; cannot be instantiated
OutputStream oStream = new OutputStream(commConn.openOutputStream());
moke33 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,看错了
试试下面这样行不行,有时候可能在一些小地方发生错误

InputStream iStream = new InputStream(commConn.openInputStream());
OutputStream oStream = new OutputStream(commConn.openOutputStream());
moke33 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
oStream.write("Test".getBytes());
~~~~~~~~~此处为何要加引号?从何而来?
arsang 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人顶顶啊,TMD,想结贴都不让!!!!????
arsang 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧