各位这是什么问题

xiaosong100 2003-10-17 02:53:35
default.aspx文件

<%@ Page language="c#" Codebehind="default.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="study._default" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>default</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 7.0">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="default" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:DataGrid id="DataGrid1"
style="Z-INDEX: 101; LEFT: 29px; POSITION: absolute; TOP: 110px"
runat="server"
Width="851px"
DataKeyField="book_num">
<Columns>
<asp:ButtonColumn Text="Delete" CommandName="Delete"></asp:ButtonColumn>
<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="book_num" DataNavigateUrlFormatString="mybooks.aspx?id={0}" DataTextField="book_num" HeaderText="id"></asp:HyperLinkColumn>
</Columns>
</asp:DataGrid>
<asp:Button id="Button1" style="Z-INDEX: 102; LEFT: 93px; POSITION: absolute; TOP: 25px" runat="server" Text="Button"></asp:Button>
<asp:Button id="Button2" style="Z-INDEX: 103; LEFT: 195px; POSITION: absolute; TOP: 24px" runat="server" Text="Button"></asp:Button></FONT>
</form>
</body>
</HTML>

default.aspx.cx 文件
using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;
namespace study
{
/// <summary>
/// _default 的摘要说明。
/// </summary>
public class _default : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button1;
protected System.Web.UI.WebControls.Button Button2;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid DataGrid1;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
mybookdate mybooks=new mybookdate();

DataGrid1.DataSource=mybooks.mybookitem();
DataGrid1.DataBind();


}

#region Web Form Designer generated code
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN:该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Button1.Click += new System.EventHandler(this.Button1_Click);
this.Button2.Click += new System.EventHandler(this.Button2_Click);
this.DataGrid1.DeleteCommand += new System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventHandler(this.DataGrid1_DeleteCommand);
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("showall.aspx");
}

private void Button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Response.Redirect("datasr.aspx");
}

private void DataGrid1_DeleteCommand(object sender, DataGridCommandEventArgs e)
{
string Dstring;

SqlConnection myconn=new SqlConnection(db.ConnectionString);
string Nowsid=DataGrid1.DataKeys[e.Item.ItemIndex].ToString();
int nowsid=Convert.ToInt32(Nowsid);
Dstring = "Delete From book_main where book_num =" + nowsid + "";

SqlCommand UpStaff=new SqlCommand(Dstring,myconn);
UpStaff.Connection.Open();
UpStaff.ExecuteNonQuery();//执行保存

UpStaff.Connection.Close();

}
}
}

错误显示是JAVASCRIPT缺少表识符
...全文
50 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyover 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVASCRIPT缺少表识符
是客户端的错误。
阿拉丁 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好像没问题,看看“IE查看源文件”显示的内容
欢迎各位热爱编程的朋友们,我们现在所在的这个课程是C++Unit1语法入门课程。在这个课程中,我们将一起探索C++语言的奥秘,一起开启我们的编程之旅。首先,我要告诉你的是,这个课程并不仅仅是一个普通的编程课程,它更像是一把打开你思维大门的钥匙。在这里,你将有机会开发和锻炼自己的逻辑思维能力,提升你的编程头脑。我们将一起学习C++程序的入门语法,通过实例教学,让你更好地理解和掌握这门语言。我们的目标不仅仅是让你学会编程,更重要的是,我们希望通过这个课程,让你能够将所学的知识应用到实际生活中,解决生活中的实际问题。无论是在学习、工作还是生活中,我们都会遇到各种各样的问题,而编程,就是解决问题的一种有效方式。通过学习C++,你将能够用编程的方式,解决一些实际问题,让自己的生活变得更加便捷。此外,编程不仅可以帮助我们解决问题,还可以让我们的生活变得更加丰富。通过编程,我们可以创造出各种各样的程序,这些程序可以帮助我们完成各种任务,提高我们的工作效率,也可以帮助我们实现一些以前无法实现的想法,让我们的生活变得更加多彩。总的来说,这个C++Unit1语法入门课程,将帮助你开启编程之路,提升你的逻辑思维能力,解决实际问题,让你的生活变得更加丰富。让我们一起,开始这段美妙的编程之旅吧!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧