为什么从数据库中text类型的字段中调出的数据不全??????(急死了)

zfd 2003-10-17 03:10:47
我做了一个新闻发布系统,文章内容的字段在数据库里的类型是text,当我从数据库中调出时,如果我的文章内容特别多的话,在页面上只能显示一部分,剩下的都没有,好象最多也就是显示那些内容,我用的取数据函数是mysql_fetch_row()和mysql_fetch_array(),我开始以为函数用错了,但看了很多资料用的都是这两个,所以我想问到底是怎么回事,数据库中的内容为什么不能都掉出来啊 ,
...全文
427 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eagle_gui 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
新闻内容是不是太多啦.

改一下字段类型再录入测试一下吧.
chairj 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦……
这个真要注意一下呢,我以前都用BLOB存储文章内容……
okdw 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在数据库里select一下吧,看看数据是不是全的,不是的话那就如上所说的你的类型定义太小了,全的话看程序有没有问题吧,是不是substr了
netstu 2003-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看数据库里内容够不够呀?
liftblood 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能内容太多,建议用LONGTEXT
sdliubo 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的数据库字段类型的问题

如果内容的长度超过字段长度会被自动截去的

修改一下库结构吧
bonniewater 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据太多的话,是没有全部都录入到数据库中,你可以用调试工具看看就明白了

你只要把text字段改成longtext字段就可以了
zfd 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我真的很急啊,帮我看看是怎么回事啊???
不管我怎么输入,我从数据库中调出的数据总是有限,不能完全调出来,这是为什么,我查了好象不是函数的错误,是不是php.ini配置中有了什么限制啊???
microfire 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql 字段类型范围
...
TEXT——支持65535个字符。
MEDIUMTEXT——支持16777215个字符。
LONGTEXT——支持4294967295个字符。
...
具体可访问以下网址:
http://www.mysql.com/doc/en/Column_types.html
xuzuning 2003-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
"特别多"是多少?

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧