传送数据的问题----?昨天晚上都没有找对~~~~~~~~~~~~~有个小问题?

pengpengpeng88 2003-10-17 03:13:14
public void Submit_Click(Object sender,EventArgs e)
{
DateTime now =DateTime.Now;
String req="name="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(name.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&email"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(email.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&subject"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(subject.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&date="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(now.ToString(),System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&newpost"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode("yes",Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&message"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(message.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
Response.Redirect("postmessage2.aspx?"+req));
}

错误:在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误信息: CS1010: 常数中有换行符

源错误:



行 49: DateTime now =DateTime.Now;
行 50: String req="name="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(name.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
行 51: req+="&&email"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(email.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
行 52: req+="&&subject"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(subject.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
行 53: req+="&&date="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(now.ToString(),System.Text.Encoding.UTF8);


在一个我想问一下:传送数据和我直接加入的数据库中然后在postmessage.aspx显示出来有什么不同?
...全文
74 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BillTuan 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先复制到记事本中查一下,没问题就从记事本中复制回来试一下吧
webdiyer 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
req+="&&email"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(email.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&subject"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(subject.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&date="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(now.ToString(),System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&newpost"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode("yes",Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&&message"="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(message.Text,System.Text.Encoding.UTF8);

==================>改为:

req+="&email="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(email.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&subject="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(subject.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&date=+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(now.ToString(),System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&newpost="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode("yes",Text,System.Text.Encoding.UTF8);
req+="&message="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(message.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
i386 2003-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主阿,VS给你的错误已经很具体了,你看看报错的那些行,每一个都有三个双引号。
最后一个双引号无处匹配,自然会找到下一行,造成字符串中含有非转义的换行符。
根据你程序的意思推测,你把那些错误行的第二个引号挨个删掉,就没问题了。
Abac 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
“常数中有换行符”的错误经常碰到,就是你拷贝过来的代码里面有回车符,
外表看起来没问题,但编译器不认识,最好把该行干掉,重新敲一次。
513 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是copy的代码,讲空格,换行删除,在手工推出来。最好一部分,一部分做
dragonsuc 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
stringbuilder

自己查下
dream_river 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
req+="&&email"="+
换成req += "&email=" +......
后面的同上
lazybat 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
req+="&&email"="+
你是什么目的啊?req+="&&email="+?
req +="&&email="+System.Web.HttpUtility.UrlEncode(email.Text,System.Text.Encoding.UTF8);
试试?
jimmyzhang 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在aspx頁面傳送數據時有vs.net自已加密再傳送的.
后又顯示出來時又是一個解析的過程,
在你的url中如果有非法的字符就會有點問題
seesea125 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
偏方:不要拷贝粘贴,把你的代码删掉再原文敲一遍进去试试?
传送数据和我直接加入的数据库中然后在postmessage.aspx显示出来是两种实现方式
pengpengpeng88 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会吗?????大家能不能看一看哪错了~~~~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧