关于FastReport的问题!急!!!

HarrySong 2003-10-17 03:18:40
我用了Edit给FastReport传递变量,在FastReport的GetValue时间里,可是运行的时候经常出现以下的错误提示:
( An error occureduring calculating[M5]
Report:frReport1
object:Memo5
Operation aborted
)
M5是我在FastReport中定义的一个变量,但是大部分时间运行都正常!请问这是什么原因?
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NewPrince 2003-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码的选择语句有问题,检查一下你的选择语句!
dickeybird888 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
(·¥·)
HarrySong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊!赋一个布尔变量,我又做了几个相似的例子,都能通过,可是在现在正在做的系统里却出错,以前系统里是没有这个问题的,就是今天莫名其妙的出了这个错误,真不明FastReport是怎么了?
WWWWA 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你的意思,你是用C1给CheckBoxObject赋值?
HarrySong 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
节选一点代码:
procedure tform1.frreport1GetValue(...)
begin
frVariables['M1']:=Edit1.Text;
frVariables['C1']:=False;
end
C1是用的FastReport的TCheckBoxObject,这个过程执行没错误,当ShowReport的时候,系统报了以上的错误!
WWWWA 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码?

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧