求大侠帮助!急!100一次给一个人! 关于ASP 网页发送EMAIL问题!

x0x0 2003-10-17 03:33:30
原来有一个HTM页面,里面有一个表格,然后做了一个sendmail.asp ASP网页,把HTM页面里的表格,做成EMAIL发送到指定信箱。 一切都很顺利。表格在EMAIL里成功发送到指定邮箱。


但现在问题出现了:

老板说,要把HTM页面里的填写表格发送模式,改为,选项打勾发送模式,也就是说, 原来问你 "为什么 加入我们公司_____(打的字)________" 改为: 为什么加入我们公司: □ 喜欢, □xxx ,□ xxx 。在方块里打勾选择后发送(可多选)。 我怎么也研究不出 怎么发送 选项的 ,请大侠帮助!急!



原来的sendmail.asp 调用 HTM 表格是这样的(列):

htm里的表格:
<tr>
<td width=102 height=32 class="fonts"> <div align=left>为什么加入我公司:</div></td>
<td width=546 height=32 class="fonts"><b>
<input size=41 name=为什么加入我公司>
</b></td>
</tr>
<tr>
<td width=102 height=32 class="fonts">你的期望是什么:</td>
<td width=546 height=32 class="fonts"> <input size=17 name=你的期望是什么>


sendmail.asp发送表格的调用:
msg.Body = msg.Body&"为什么加入我公司:"&Request.Form("为什么加入我公司")&CLStr
msg.Body = msg.Body&"你的期望是什么:"&Request.Form("你的期望是什么")&CLStr



===================================

但现在是 打勾 的那种选项模式了 HTM里改为了:

<td width="594" height="32" class="fonts">为什么加入我公司:</td>

<input name="喜欢这个公司" type="checkbox" id="喜欢这个公司" value="checkbox">
喜欢这个公司

<input name="以前做服装" type="checkbox" id="利润丰厚" value="checkbox">
利润丰厚

<input name="服装是一项好的投资" type="checkbox" id="管理不错" value="checkbox">
管理不错


我怎么才能把原来sendmail.asp发送表格的调用改为发送选项呢?

msg.Body = msg.Body&"为什么加入我公司:"&Request.Form("为什么加入我公司")&CLStr
msg.Body = msg.Body&"你的期望是什么:"&Request.Form("你的期望是什么")&CLStr:



我改了:

msg.Body = msg.Body&"为什么加入我公司:"&Request.Form("checkbox")&CLStr

但是不行啊,邮件是发出去了,但是选的那个项,不在,也就是说 是空的!邮件里只有一个 “为什么加入我公司:”没有答案~



请大侠帮助啊!!!!!!急! 您答了,我不给分,我不是人!!!!是混蛋!生儿子没屁眼!!!

...全文
44 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mycl3344 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复

<input name="checkbox" type="checkbox" value="利润丰厚">
利润丰厚
<input name="checkbox" type="checkbox" value="喜欢这个公司">
喜欢这个公司
<input name="checkbox" type="checkbox" value="服装是一项好的投资">
服装是一项好的投资
msg.Body = msg.Body&"为什么加入我公司:"&Request.Form("checkbox")&CLStr
x0x0 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
来亲一个~~~~~~~~谢谢啊~~~~~~ 现在可以了~~~~ 哈哈哈~~~ 还是大侠 前辈厉害啊~~~~~~~~~~ 亲亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~^__________^
x0x0 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
x0x0 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upupupupup
angelheavens 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵:
把value=checkbox改成:
value="喜欢这个公司"
value=" 利润丰厚 "
value="管理不错"

name="喜欢这个公司"|name="以前做服装"|name="服装是一项好的投资"改成:
name="name1"

然后接受msg.Body = msg.Body&"为什么加入我公司:"&Request.Form("name1")&CLStr


28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧