java学了有没有用?

jbuilder7 2003-10-17 03:40:11
我是通信与信息系统专业研究生三年级,从读研开始就学习Java,在实验室做了几个网络管理方面的项目。今年毕业要找工作,可是来学校的公司不管是笔试还是面试都是考察 C/C++,在就是数据结构方面的问题,还好平时偶日也用linux下的c写点程序,还能应付。但觉得用了两年java却对工作起不了作用,很郁闷啊!
...全文
38 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tryway 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
To: RobertDeNiro() 真是一语道破天机。
但目前还是有很多人很多公司无法摆脱这种思想,所以,我们要正确心态的看待问题。
caiyi0903 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!
RobertDeNiro 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就像C++一样,java也只是一门很普通的程序设计语言,那种只要学会了java就能有高薪,就会有很多工作机会的想法是错误的,即害人也害己,从事软件行业需要的是综合的素养,语言只是工具,所以对工具永远不要报太大幻想
realzealy 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己出去找啊,何必等着别人找你
Yanbin_Q 2003-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧